Un mélange de jdr old school et de puzzle games à la PaD avec beaucoup d'humour. Mention spéciale au mage Uscule mais attention quand même lorsque vous le faites parler. ^^ À essayer absolument.
totalement fan ... ce jeu est vraiment top. j'attend avec impatience les nouvelles quêtes et améliorations, bien que il soit déjà bien fourni. bonne continuation , et surtout plein de nouveaux joueurs
Découvert via la promotion du jeu sur un autre du même éditeur.
Très plaisant. On devient assez vite addict de ces petites sphères à aligner. Le graphisme est bon et certains dialogues très savoureux. Toujours veiller à avoir le Mage Uscule avec son groupe, c'est le personnage qui a les propos les plus truculents.
La progression de la difficulté est pour l'heure bien maitrisée pour peu qu'on utilise bien les outils à disposition pour augmenter les capacités des héros.
Les dernières préfigurent des adversaires à la mesure des joueurs les plus avancés et maintiennent donc l'intérêt.
Excellent jeu sur téléphone. De la difficulté, de l'exploration, de la collection et des dialogues supers marrants ! Je recommande vivement, que ce soit pour ceux qui aiment les jeux d'aventure ou les jeux de puzzle.
Fan de leurs productions depuis 10 ans.
Là ils ont frappé fort : le concept est super et je crois qu'on va pouvoir y jouer des années sans se lasser.
A tester de toute urgence pour ceux qui ne connaissent pas encore. Après on devient vite accro !
Celsius Heroes est un bon jeu. Il ne révolutionne rien, il n'est pas original dans son histoire, ses personnages, c'est classique, mais il n'en reste pas moins addictif et donc « bon ».
C'est un Free To Play, mais je n'ai jamais eu besoin jusqu'à maintenant de farmer ou payer pour continuer l'aventure. La progression se fait pour de courtes sessions de jeu, les points d'action se vidant relativement vite.
Les personnages ont des équipements, de ces équipements dépend leur résistance et leur force (classique) mais aussi de notre intérêt à privilégier tel ou tel combo. Type de comba influencé également par le type d'ennemi… Bref, du classique, mais du classique sympa à jouer.
Le déplacement dans des couloirs est également bien sympa.
Un bon passe-temps pour faire des petites pauses au boulot… Ou dans les transports. On y revient avec plaisir et pour l'heure du contenu est régulièrement ajouté, permettant de continuer l'aventure.
En résumé, très classique, mais jeu très bien ficelé qui donne un goût de reviens-y .
Amicalement Tisoon
Jeu très intéressant avec une prise en main facile et rapide. Et grâce au forum en français, nous pouvons discuter avec d'autre joueur ainsi qu'avec les concepteur du jeu qui sont toujours disponibles et à notre écoute.
Je recommande fortement ce jeu.
J'adore ce jeu. Quand on y goûte, on ne s'arrête plus. Je le conseille fortement. De plus la communauté de joueurs est très agréable et solidaire.
Très bon jeu qui est également disponible sur téléphone et tablette.
Le puzzle combiné au RPG donne un sens à ce jeu et permet de s'appuyer sur une histoire riche et intéressante.
Cela donne envie de s'intéresser et de tester les autres créations de Celsius Online.
je suis un vieux rôliste qui joue très peu à des jeux sur tel et encore moins sur Facebook mais là chapeau, j'étais méfiant quand on me l'a conseillé mais bon ben... on se prend à l'histoire, on se marre beaucoup aussi, enfin moi je trouve ça drôle en tout cas^^, et puis le système de combats c'est sympa comme tout, faut prendre le coup mais ouai, un bon jeu de rôle !