Je ne suis pas du même avis. J'aurais tapé un poil plus en graphisme, pour un field of view travaillé, et la bonne idée de préparer un vue multiple, pour gerer la quasi partie des éléments du jeu. Un bonus d'xp est donné si vous alunissez en vue "inside", qui est un poil rigide c'est vrai, mais la plus immersive. Ou à mes yeux le jeu faibli, est dans son contenu un peu maigre. Alors simulation simulation, ce n'est pas une simulation, mais un jeu arcade orienté réaliste. Certes il y a une physique, tres bien geré, mais cela ne suffis pas pour en faire une simulation. Il vous suffis de trouver sur l'ecran, les valeurs d'altitude, de déplacement horizontale, et de gerer votre jauge de carburant et le tour est joué, vous avez fais le tour du jeu.
Ceci n'est pas a comparer a orbiter, qui lui est une sim. pur et dur.
Mais pour 8 Euros, pourquoi se priver d'un jeu a la rejouabilité pas si mauvaise que ca, les graphismes agréables, et un game play addictif.
Perso, je conseil ce jeu vu son rapport qualité/prix, a tous ceux qui aiment l'ambiance spatial, et le coté réaliste(et pas simulation).