nikus21
Posté le 07 janv. 2014 à 00:00

quand j'ai pu y rejouer beaucoup de nostalgie avec, j'y est eu ma baffe.
J'avais oublier qu'on ne pouvais pas avoir de pilote payant, changer les statistique, changer l'âge des pilotes aurait pu être très fun, je voulais refaire Ayrton Senna c'est pas trop possible vu que les seuls brésiliens disponible, sont pedro diniz est 2 fictive de 24 ans et 23 ans.

pas trop envie de refaire un Senna qui a 23 ans alors que Gerhard Berger en a 34.

sa aussi plein de faute d'âge, de statistique, Jean Alesi à 30 certes mais Johnny Herbert en aurait également 30 dans ce cas.
15 jour d'écarts dans la réalité.
Olivier Panis à 29 ans en 1995 dans le jeu il en a 26.
Roberto Moreno est brésilien est non Italiens
Norberto Fontana est argentin est non Italiens

Mika Salo à 29 ans en réalité dans le jeu il a 27 ans.

il y a trois équipe fictives.

les salaires des écuries très différente il est facile de faire banqueroute avec Simtek.
32 voitures au total.
On peut éditer tout sa encore heureux, ce qui y manque c'est le changement de nationalité, d'âge et de titre.
sinon le jeu serait parfait pour moi.

panzer23
Posté le 06 déc. 2013 à 00:00

Grand Prix Manager 1 sorti en 1995, 256 couleurs oblige -_-

+ 40 Saison de formule 1, 16 équipes.
Budget des équipe diferentes top team.
Pilotes+voiture = résultat de la voiture + du pilote, je m'explique prenez Schumacher sur une benetton, il sera champion du monde, mais mettez le sur une simtek, il ne le sera pas, pire encore il ne voudra plus conduire la simtek(reconduction du salaire#
à L'inverse faite par exemple la saison 96 de f1 #schumacher chez ferrari avec eddie irvine vs jean alesi et gerhard berger chez benetton,
j'avais testez je m'en rappelle voilà le resultat #schumacher 64 points 4 victoires, eddie irvine 12 points#
Alesi 51 points 1victoire Berger 24 points

ce que je veux dire par là c'est qu'il on ete imcapable d'etre champion du monde sur une benetton ce qui veux dire que on ne peux pas mettre n'importe qui sur n'importe quoi sinon cela ne fonctionne pas.

J'ai aussi oublier de mentionner le faite que pour la course tu doit te qualifié, je m'explique il y a 16 équipes#32voitures# #3 equipes qui n'existe pas mais on ete rajouté#
pour 26 places sur la grille, celà donne des prequalification, vu qu'il faut absolument ce qualifier, sur les 26 les plus rapides, je trouve cela genial de reprendre le système de 1990 de f1 ou il y avait beaucoup plus que 26 voitures en course.
bon je vous rapelle que il y peut etre 16 équipe mais, il y a quand meme qui font faillite après la première saison, tu peux les aider à le faire si cela te deplait d'avoir 32 voitures, je m'explique avant de lancer la première course tu as editer le scenario, tu va simplement les endetters en allant acheter n'importe quoi.
vu qu'il on des budgets très serrer #il font faillite tout de suite#tu peux le faire autant de fois que tu veux pour quel équipe tu veux, cela te permettra de reduire le plateau, et leur permettre de revenir plus tard dans le championnat peut etre 3 ans après.

parce que le championnat ce joue sur 40 saison 1995-2035

bon maintenant le negatif -

executer en mode 256 couleurs#oui les pc d'aujourd'hui non plus sa#

les courses se sont pas forcement très passionnantes,

je rappelle qu'il date de 1995

nikus21
Posté le 07 janv. 2014 à 00:00

quand j'ai pu y rejouer beaucoup de nostalgie avec, j'y est eu ma baffe.

15 jour d'écarts dans la réalité.
Olivier Panis à 29 ans en 1995 dans le jeu il en a 26.
Roberto Moreno est brésilien est non Italiens
Norberto Fontana est argentin est non Italiens

Mika Salo à 29 ans en réalité dans le jeu il a 27 ans.

il y a trois équipe fictives.

32 voitures au total.
sinon le jeu serait parfait pour moi.

panzer23
Posté le 06 déc. 2013 à 00:00

Grand Prix Manager 1 sorti en 1995, 256 couleurs oblige -_-

+ 40 Saison de formule 1, 16 équipes.
Budget des équipe diferentes top team.
Alesi 51 points 1victoire Berger 24 points

parce que le championnat ce joue sur 40 saison 1995-2035