Ce jeu est tout simplement ... LE jeu de simulation de pêche. J'ai parcouru plusieurs jeu sur le pêche, la plupart étant complètement irréel, d'autre très mal fichu, une seule espèce de poisson, etc ...
Celui-ci est le seul (je pense) à proposer autant d'espèce de poissons, qui risque de s'accroître vu qu'il est encore en " accès anticipé ".
Des mises à jour sont faites, des plus importantes que d'autres. Il n'y avais pas la possibilité de jouer à ce jeu sur MAC, ou avec un système 32 Bit, désormais on peut.
Les Développeurs sont à l'écoute, même si les discussions et tout ce qui suit sont en anglais. Ont est souvent tenu au courant de tout, même des petits travaux.
Il faut également savoir que le jeu est également en français, ce qui est vraiment un très bon point car il faut pouvoir trouver LE bon jeu avec LA bonne langue
Personnellement, je trouve le jeu fluide, beau graphiquement (je parle surtout de l'eau, des reflets, etc...) Les poissons sont très bien représenté, dans l'eau ils se débattent beaucoup (surtout depuis la récente mise à jour), et même une fois hors de l'eau il gigote avec quelques éclaboussures qui sont les bienvenues !
Ne pas oublié qu'il est en Free-To-Play, en aucun cas un il faut payer, je ne vois même pas l'utilité SAUF si vous voulez avancer plus vite que d'autres, soutenir les développeurs.
Il y a comme toujours l'argent basique (Billets) et l'argent qui est plus difficile à avoir (Pièces d'or), à savoir que les pièces d'or ne sont pas si difficile à avoir (succès, gain de niveau, etc...), mais nous pouvons tout de même en acheter avec de l'argent réel.
Avant il n'y avait qu'un tutoriel très basique au tout début, mais désormais il y a également des guides, conseils, etc ...
La communauté aide beaucoup, que ce soit anglais, allemand, etc... Même la communauté française est assez présente.
Un chat est également présent pendant le cours de la partie, ce qui permet de discuter ou d'aider les autres qui demande de l'aide.
Comme je l'ai dit précédemment, le jeu est en Free-To-Play, donc n'hésitez pas à essayer, cela ne vous coûtera rien et peut-être tomberez vous sous le charme de ce jeu très très prometteur !
Il y a encore beaucoup de choses à dire sur ce jeu, mais je vous laisse le loisir de le découvrir par vous-même.
Bonne journée,
Le Solitaire.