9.3/20

Longdoigts
Posté le 21 juil. 2010 à 00:00

Jeu complètement dépassé; graphisme pas fameux, ces voitures sont incontrôlables, même avec un volant.

Heureusement, je n'ai payé ce titre que 2,25 CHF (1,65€)

Amateurs de jeux de courses, passez votre chemin !

Longdoigts
Posté le 21 juil. 2010 à 00:00

Heureusement, je n'ai payé ce titre que 2,25 CHF (1,65€)

Amateurs de jeux de courses, passez votre chemin !

darklone
Posté le 02 déc. 2002 à 00:00

Pas trop mal aussi...Même problème récurrent : la compatiblité du jeu, à moins de posséder un pc supérieur à 1.5Ghz, les graphiques devront être baissés mais quel spectacle en maximum !L'ambiance du jeu est elle aussi très bonne, les musiques sont de même ! Et pour le prix, ça ne se refuse pas !

Posté le 05 juin 2002 à 00:00

Pas trop mal pour l'impression de vitesse.
le problème réside dans une fluidité moyenne même avec un 1GHz et une carte graph de 64Mo.
L'intérêt est bien sûr dans la création des voitures, et les circuits sont quand même agréables.

Posté le 11 avr. 2002 à 00:00

Ce n'est pas une révolution dans le monde des jeux vidéo mais c'est un très bon jeu pour s'amuser sans se prendre la tête. De plus certains détails de conduite sont réels. Je trouve aussi que l'impression de vitesse est bien présente.

Posté le 21 janv. 2002 à 00:00

Je trouve la critique un peu sévère même si c'est vrai que ce jeu n'est pas un hit, mais je pense qu'il peut s'avérer sympa si on y joue pour se détendre et non regarder les défauts car il y en a surtout au sujet des graphismes. Mais pour 30 euros (200 balles)c'est pas trop mal !!

Posté le 10 janv. 2002 à 00:00

Je rejoins votre appréciation concernant ce jeu... Je l'ai trouvé d'une banalité affligeante ! Dommage, car la possibilité de créer son propre véhicule était intéressante... Mais le reste du jeu n'est à la hauteur.
Pour ma part, à éviter donc.

Posté le 10 janv. 2002 à 00:00

Supercar Street Challenge est graphiquement dépassé de plusieurs années, le gameplay est le même pour toutes les voitures, les bruitages sont ridicules et surtout on s'ennuie à mourir ! Alors passez votre chemin...

Posté le 09 janv. 2002 à 00:00

Jeu sans aucun intérêt...Seule l'idée de pouvoir "créer" son propre véhicule pouvait paraître intéressante... c'est pourtant mal exploité ! A déconseiller donc aux férus d'automobiles... Surtout quand on connait la série des "Gran Turismo"...

Posté le 24 déc. 2001 à 00:00

Bon je suis pas tout a fait d'accord avec JeuxVideo.com. Bon les graphismes ne sont pas révolutionnaires mais pas au point de mettre un 9/20 ( je crois), et puis malgré tout je le trouve très bien, mais c'est clair qu'il y a mieux et que je conseille fortement de l'essayer avant. Car sinon ce serait débile de dépenser de l'argent pour un jeu que vous n'aimeriez pas. Un conseil ESSAYER-LE D'ABORD !!!