Salut à tous,
je me suis acheté le jeu aujourd'hui et il est pas si mal que ça ! Je vois beaucoup de gens qui le critiquent ! C'est sûr qu'il n'est pas parfait mais premièrement ça se voit que c'est un jeu PC car tout est customisable : toutes les options graphiques, le HUD (je crois, il faut que je vérifie), on peut monter le FOV jusqu'à 120° !
Les graphismes du jeu sont jolies à part les textures de certaines armes qui laissent à désirer.
Ensuite, le gameplay est pas trop mal mais c'est vrai qu'il est bancale : la conduite des véhicules est bonne mais assez ridige dans les virages, la maniabilité des armes est pas mal. J'espère qu'ils vont corriger ça
Le très gros problème du jeu est pour l'instant le faible nombre de serveurs et le très faible nombre de joueurs !
Le jeu n'a pas l'air de comporter beaucoup de maps également, j'attends de voir ce que les développeurs vont faire : essayer d'attirer plus de joueurs en améliorant la conduite et rajouter des maps ou passer le jeu en F2P dans quelques mois.
Pour conclure, l'avis est pour l'instant mitigé mais ce jeu a un bon fond qui devrait être plus exploité et les joueurs devraient lui donner sa chance car il coûte seulement 20€ !