10.5/20

aesius
aesius
5/20 — Sans intérêt

Ce jeu ne vaut rien.Je l ai essayé et franchement je trouve la jouabilité mauvaise les graphismes qui n ont rien d'extraordinaires. Bref un jeu a éviter si vous ne voulez pas perdre votre temps moi et je trouve que la note 15 sur 20c'est vraiment abusé et en plus ce jeu est d un ennui sans nom.

tauvar
tauvar
Posté le 04 avr. 2014 à 00:00
6/20 — Très mauvais

Que dire ... je n'ai pas du tout accrocher. Déjà l'histoire est stupide et les dragons n'en parlons pas ... Je n'ai absolument rien aimer de ce jeu et je met un 6 seulement pour les idées qui à la base était bonne.

tycker
tycker
Posté le 22 oct. 2013 à 00:00
0/20 — Ne fonctionne pas

Je donne la pire note, une note que j'ai jamais donné auparavant pour un jeu mais vraiment lui vaut 0/20. Ce jeu est juste minable, c'est un Pay To Win, c'est nul !! Il suffit de mettre 50 euro par mois pour devenir plus puissant que les autres, mais a partir du moment ou vous ne voudrez plus vous ruiner vous deviendrez médiocre, nul.

Un jeu comme ce vaut t'il vraiment le coup de mettre 50 euro par mois alors que des jeux excellent comme Battefield ou GTA en valent 50 pour le temps que que voudrez. Et peut on comparez ces jeux excellent qui valent pourtant moins chère à un jeu aussi minable de dragon's prophet ? NON !

_apostasie_
_apostasie_
Posté le 20 oct. 2013 à 00:00
1/20 — Injouable

PFFFFFFFF c'est juste un jeu qui n'a qu'un seul but : pomper votre fric.

Voila c'est tout sinon c'est bien naze.
A éviter!.une belle daube "ce machin" et puis c'est vrai qu'on comprend rien !!!!!!

despreselena
despreselena
Posté le 26 avr. 2014 à 00:00
0/20 — Ne fonctionne pas

NAZE DE CHEZ NAZE Graphismes a la ramasse, du moins vieillot, Quête plus que banale, ce jeu plaira au plus jeune. Mais en free il y a dix fois mieux.
L'histoire et cul cul et sans intérêt, les dragons ma foi le mec qui a fait leur design est pas bien doué.. En deux mots et apres des heures de jeu je l'ai mis au placard et direct dans la poubelle.

jord16
jord16
Posté le 25 janv. 2014 à 00:00
0/20 — Ne fonctionne pas

Je met zéro !! Eh oui Zéro !! Car j'ai vraiment espéré du bon de ce jeu !! j'était impatient !!! Moi qui voulait faire un massacre en pvp ! je vois que du pay to win !!! Passez votre chemin !!! Ce jeu et juste une grosse bouse tomber des cieux ! faisant un déshonneur aux dragons !!!! Même pas 1 vous allez me dire ? Non il vos encore moins que 0 j'appel pas sa Freetoplay !
J'appel sa porte-monnaie !!!! Vive les jeux des anciennes génération !!! Toujours mieux ! pas de dlc à acheté ! pas de jeux porte-monnaie !! Pas de version alpha ni béta !! On à un jeu il es excellent et en plus on passe des heures d'amusement !! Maintenant on nous donnes des jeux buguer !!! Des jeux porte-monnaie !!! Des sois disant free-to-play !!! etc... VIVE L'ANCIENNE GENERATION !!

sekundles
sekundles
Posté le 27 mai 2014 à 00:00
5/20 — Sans intérêt

Ce jeu est un attrape nigaud (pour rester poli). J'invite ceux qui ont rencontrés des problèmes au choix du perso, au téléchargement des màj ou à l'installation, à désintaller ce jeu.
Il y a tellement mieux à trouver en free to play.
Graphisme moyen. Même chose pour la musique mais qui fini par taper sur le système une fois qu'on se rend compte qu'on l'entend en boucle.
Système de combat qui aurait pu être mieux exploité.
Le côté 'pokémon' du jeu était interessant dans le domaine du MMO, mais tellement mal géré.
Mais surtout si vous voulez garder vos nerfs et votre matériel informatique en bon état, renoncez.
Bug en tout genre à chaque mise à jour, allant parfois jusqu'à faire chauffer la carte graphique et la saturer au delà de ce qu'elle peux supporter.
PvP inexistant puisque la différence est tellement incroyable avec le cash shop.
Ralentissement des FPS quand le jeu en a envie.
Communauté pas du tout écouté ni même aidé.
Infernum ne semble vouloir que l'argent.
Et il y aurait encore tellement à dire.

Je conclurais simplement par un exemple, après la mise à jour du 20 mai ajoutant une nouvelle zone, bug, plantage et erreur on frappé de nombreux. rien n'a été fait malgré les passage répété de certains sur le forum. Mise à jour du 27 mai, rien de nouveau pour arranger les choses. une event voit le jour, réouvrant les zones des events passés (halloween, etc...) dans le but que "ceux qui n'avez pas pu les faire avant, le puisse maintenant"
-Oh cool. Ah mince ils ont remis les events, mais les bugs qu'ils y avaient à l'époque aussi sur les events.

J'ai joué à de nombreux mmo et y joue encore, mais jamais l'un d'entre eux ne m'a autant déçu.

Ropiel
Ropiel
17/20 — Excellent

Enfin un bon MMOF2P

Ca fait longtemps que j'avais pas autant accroché à un mmo comme ça et pourtant j'en est essayé pleins

Alors j'ai apprécier ce jeu surtout pour son gameplay qui est très nerveux et non lassant je trouve,pouvoir vraiment massacré du monstre c'est un pure plaisir des fois je me sens comme dans un beat'em all

Grahiquement c'est assez beau même si quelques textures sont baveuse c'est vraiment dans la norme et beaucoup plus beau que par exemple Rift(un des mmo les plus moche que j'ai vu)

Niveau quéte c'est extremement classique mais bon bizarrement je ne m'ennuie pas dessus comme c'etais le cas sur d'autres mmo

Les dragons sont absolument géniaux,déjà de pouvoir les stuffer et les envoyer récupéré des matériaux c'est du très très bon puis niveau attaques ils réagissent vites,peuvent pousser les ennemis et ont chacun quelque chose qui les rend unique dans les compétences(heal,attaque électrique,etc...)

Niveau bande sonore c'est sublime tout simplement,première fois qu'après wow j'entend des morceaux que je retiens tellement ils sont beau(par exemple la musique d'ambiance du sorte de port)

Les seuls défaults du jeu(et encore le premier n'en est pas vraiment un)c'est la facilité de la phase d'xp un peu comme sur wow ou on nous pousse à passé niveau max pour profité du vrai contenue

Et le deuxième default c'est certains bugs qui peuvent être pénibles mais rien de méchant

Voila ce mmo j'en retiens vraiment que du très bon et ça serait génial que la commu fr s’agrandisse car pour une fois en mmof2p y'a du véritable contenu!

Saphorelle
Saphorelle
8/20 — Assez mauvais

Lorsque le studio Taïwanais Runewaker tente de recréer un univers médiéval-fantastique, cela donne Dragon's Prophet, un MMORPG F2P insipide, avec des graphismes datés et un design qui laisse à désirer. Les options de création de personnage sont si ténues que les seuls joueurs que vous rencontrerez seront immanquablement des clones. Même la modélisation des dragon n'est pas réussie, ce qui est un comble pour un titre qui se base entièrement sur la capture puis le dressage de ces créatures. Seuls les combats dynamiques façon TERA sauvent un peu la mise, mais on finit également par inlassablement répéter les mêmes combos. De plus , le titre est déjà quasiment déserté et la tendance ne risque pas de s'inverser. Un titre mort dans l'œuf.

thit72
thit72
5/20 — Sans intérêt

2 heures de téléchargement pour 30 minutes d'essai, j'ai vite désinstallé ce jeu qui ne vaut absolument pas le 15/20 de JVC.

graphisme moyen, gameplay douteux. j'ai pas du tout été bluffé par cet opus qui a facilement 5 ans de retard ! j'ai egalement eu l'impression d'un jeu pas fini

Kanan_Rin
Kanan_Rin
7/20 — Mauvais

Jeux testé et non approuvé ...

Graphisme complètement daté, modélisation complètement raté (que ce soit le personnage ou bien les dragons...)

Gameplay qui se base sur un système "pseudo dynamique"... je dis bien pseudo parce que au fil des heures de jeu on s'emmerde profondément!!! Faire un gameplay actif mais avec des ennemis aussi prévisible faut quand même le faire -_-

Scénario... il y en a vraiment un? non parce que le peu que j'ai lu ça volait bien bas... cliché sur cliché donc au final aucun interet!

On arrive maintenant sur ce que je trouve de plus beau dans ce jeu: le dressage de dragon

L'idée n'est pas mauvaise mais tellement mal géré, les dragon son niait au possible leur gestion est désastreuse et il n'est vraiment pas rare de les voir complètement planté...

Pour résumé le jeu aurais pu être intéressant mais tous les système de jeu sont complètement dépassé et mal géré (j'ai pas parlé du PvE et du PvP ... juste une grosse blague).
Si vous avez rien a faire vous pouvez toujours le DL mais très franchement si vous voulez un F2P il y a bien mieux que celui-ci qui plus est devient de plus en plus un P2W.

Jotnar
Jotnar
9/20 — Insuffisant

15 pour ce MMO ennuyeux, moche et fade? Et ben pitain! Allez plutot sur neverwinter, qui bien que classique est nettement mieux fichu que ce machin! Ou Star trek online, qui s'est vraiment amélioré depuis sa sortie. Dragon's prophet est nul! Le testeur qui se demande pourquoi c'est desert, ben devine gros malin!

Zhybouck
Zhybouck
Posté le 01 juil. 2013 à 00:00
17/20 — Excellent

juste excellent, beaucoup d'heure de jeu, un gameplay prenant, quelques petits bug nous rappelant que l'on est encore en beta ouverte.
le seul petit soucis serait le craft qui, pour moi, est un peu bizarre à prendre en main.
sinon le fait de pouvoir capturer des dragons et de casser la tronche à des trucs on sait pas trop ce que c'est, le coté coloré mais pas enfantin du jeu, l'équilibrage des classes, tout est parfait, on ne s'ennuie pas sur ce jeu

Miles-777
Miles-777
10/20 — Moyen

Quand les développeurs comprendront-ils que les MMORPG en F2P ne sont rien d'autre qu'une coquille vide ?
Après avoir testé ce jeu, j'ai retrouvé les mêmes défauts que TERA Uprising(le système de déplacements de zone en zone est d'ailleurs très similaire) . Quêtes d'une banalité affligeante. Univers creux. Bugs beaucoup trop fréquents. Monter ses niveaux devient alors vite un ennui extrême. Puis, contrairement à TERA Uprising qui était déjà très mauvais, ce jeu se paye le luxe d'être moche. Chose difficile à concevoir à notre époque.
Baser un MMORPG sur des dragons et le mettre sous le désormais fameux modèle économique du F2P n'en fait pas automatiquement un bon jeu. Il serait temps que ces développeurs sans passion le comprennent et arrêtent de sortir ces ersatz de MMORPG dans l'espoir de grappiller quelques joueurs de WoW et GW2.
Je lui laisse la moyenne car ce n'est pas un jeu horrible en soit. Il est juste très, très fade.

Pitiwouet
Pitiwouet
Posté le 03 juin 2014 à 00:00
8/20 — Assez mauvais

Premièrement je dirais juste que 15/20 par le testeur mais où va le monde ????
Ceci étant dit, à mon tour :

J'ai testé 2 fois le jeu (une fois pendant la bêta ouverte et une autre y'a quelques jours donc en théorie il a bien évolué)
mais, pourtant friand d'essayer des mmos freetoplay, je n'ai tenu que quelques heures à chaque fois car :

-Le gameplay est peu intéressant et vite lassant, y'a un système de combo un peu comme sur console, genre étant le clic gauche + étant le clic droit , + , (etc)
et bien ça marche plutôt mal je trouve, non pas que ça ne fonctionne pas mais c'est juste que ce n'est pas vraiment intéressant, tu reste appuyé sur le clic gauche et tu cliques droit quand la skill -qui se change à chaque coup blanc (du clic gauche donc..)- t’intéresses.
Voila sinon des skill à mettre en raccourci qui se débloque au fur et à mesure de la montée en level, rien de spécial à ce niveau là et c'est peut-être pas plus mal au moins.

-Pour les quêtes, rien à dire, "fais-ci, fais-ça merci bonsoir tiens prends ton xp et tes piécettes mon gars", c'est pas dérangeant pour les habitués des mmos et donc de quêtes débiles et basiques ^^.

-Sinon le terrain ça me dérange vraiment beaucoup c'est juste une map avec des mobs tous les 2 mètres par endroit et malgré que j'adore farmer là c'est juste abusé, ils se sont pas creuser la tête quoi,
c'est fait à l'arrache et ça se voit! Ça me rebute et me désole vraiment de voir ça dans un jeu et qui plus est assez récent.

-Graphiquement c'est pas si mal pour un freetoplay mais n'empêche que l'on peut trouver des jeux plus beaux avec des moteurs graphiques moins puissant que ça.

En gros j'ai pas dépassé le lvl 15 donc ce n'est que l'avis d'un novice j'en conviens mais comment tenir sur un jeu si celui-ci n'accroche pas le joueur plus de quelques heures ?
Pour moi Dragon's Prophet n'a rien pour lui, beaucoup de blabla et de com autour de leurs dragons, pour rien!
En plus beaucoup sont vraiment moches dans ce que j'ai pu voir et au début du jeu on peut dompter un petit dragon qui vole (et d'autres qui planent seulement) et bien une fois dans les airs...comment appelez ça les airs franchement y'a un plafond invisible à une 30aine de mètres du sol LOL, je ne sais pas si on peut vraiment
voler plus haut dans les zones HL plus tard mais c'est d'un ridicule...l'idée était sympa pourtant mais c'est carrément foireux.. allez tester Perfect World, ils savent ce que ça veut dire "voler" et "être libre", on peut vraiment aller TRES TRES HAUT là bas !

En résumé c'est pour moi le pire mmo que j'ai pu essayer, il n'a aucune identité et rien d'accrocheur, il est vide (ha non rempli avec des mobs tous les 2 mètres :P je troll mais c'est vrai ! *vomis*) et sans âme!

Fuyez donc ce mmo ou testez le mais vous allez vite vous apercevoir que vous perdez vraiment votre temps.

ps: j'aurais bien aimé jouer plus longtemps pour me faire un vrai avis mais force est de constater que dragon's prophet n'a rien pour lui, à part beaucoup de com sur leurs dragons...et c'est tout.

Amateurs de mmos je conseillerais plutôt d'aller jeter un coup d’œil autour d'Age of Conan ou Rift par exemple, ça sera beaucoup plus intéressant.

8/10 et je suis gentil. J'attendais ce jeu pour les dragons -comme tout le monde- et je suis plus que déçu, il n'y a rien de jouissif comme à dit le testeur.
-------------------------
Désolé pour les fautes s'il y en a, je me suis relu plusieurs fois mais on sait jamais et je sais aussi que mon texte est mal construit mais bon pas réussi à faire mieux (et pas le courage non plus pour un jeu qui n'en vaut pas la peine).