bof... je pensais que Neocron serait idéal pour me mettre au MMORPG, et l'idée de la vue à la première personne est bonne, mais bon, c'est le genre de jeu super dur pour les néophytes et rébarbatif au possible au début : en fait, vous n'avez pas le choix pour progresser dans le jeu au début : vous allez dans les égouts tuer des abeilles au couteau (!) ou vous commencez des missions, qui, lorsqu'elles se lancent (car non, la plupart ne se lancent pas, un comble...), proposent elles aussi d'aller chasser la vermine dans les égouts, ou d'aller fouiller les poubelles à la recherche de divers matériaux...
Enfin, Neocron est ce genre de jeu ou il faut vraiment passer des heures et des heures pour progresser, et pour commencer à s'amuser.
Y en a qui aimeront, mais personnellement je n'aime pas passer ma vie à la recherche d'exp. et de crédits... Alors bon, moi à 10 euros par mois, je préfèrerais quand même m'amuser de suite..
Sinon, graphiquement, c'est pas trop mal malgré des perso affreux, le jeu est stable, et la jouabilité est pas mal.. le jeu offre plein de possibilités pour ceux qui ne l'auront pas jeté par la fenêtre avant. Ca peut être sympa pour les fans de MMORPG, ce que je ne suis pas. Mais surtout, ne vous fiez pas à la jolie pub sur le web : Neocron n'est PAS un "jeu de shoot massivement multijoueurs", c'est un RPG, rien de plus rien de moins !