10/20 — Moyen
Je suis un TRES GROS fan de magic irl et je dois dire que je suis un peu déçus par pas mal de choses!
Points positifs:
Troll à deux têtes
Possibilité de jouer avec des amis
Le système de création de deck est bien fait
Je suis content d'apprendre l'histoire des arpenteurs (planeswalkers) même si se serait mieux de détaillé un peu plus
Points négatifs (trop nombreux):
La musique est atroce!!!!!
Contrairement à HearthStone il n'y a pas de bonne musique d'ambiance ou de bruitage se qui serait sympa
Pendant une partie, les décors sont franchement naze, ils pourraient mettre un fond avec des décors, les dessins de magic sont tellement beaux c'est dommage
Quand on sait que magic totalise plus de 10 000 cartes c'est dommage qu'il n'y ai que quelques dizaines de carte par couleur (55), mais apparemment il y aura des maj donc j’espère qu'ils en rajouteront
Que 6 cartes par booster c'est vraiment rien... quand on sait que pour 2€80 irl on en a 15 + 1 aléatoire brillante ou terrain de base....
Mais j'ai de l’espoir car wizzard a dit qu'il y aura des majs et des rajouts de carte, si c'est le cas et qu'ils ajoutent les éditions précédentes pour compléter se serait super. Et donc peut être que je monterais la note.