6.3/20

TheGregou
Posté le 03 sept. 2015 à 17:35

Et à part ça, quand est-ce qu'on aura des jeux dignes des supports actuels.

Ras le bol des jeux développés en 3 mois avec des ombres chinoises (originalité suprême...), des contrejours (orgasmes intenses), et des graphismes épurés (Oh oui oui oui !).
Il serait peut-être temps que l'on se dresse contre cette mode facile sur laquelle surfe le jeu vidéo actuel, et qui est de nous pondre des jeux sans ambition aucune derrière le prétexte de l'art ; un bien grand mot pour masquer l'opportunisme, plutôt.

Toni66140_bis
Posté le 03 sept. 2015 à 17:20

le jeu en lui meme est joli, la jouabilité est correct, par contre les séances d'infiltration sont buggées!! Beaucoup de bug ( et pourtant je suis sur iPhone 6 Plus 128Go ) et le meilleur, c'est que c'est sur plusieurs actes, vous allez me dire c'est cool, c'est cool quand c'est gratuit, la tu paye le jeu et tu repaye par dessus.

Un jeu bâclé destiné à nourrir le portefeuille des devs au détriment des joueurs.

TheGregou
Posté le 03 sept. 2015 à 17:35

Et à part ça, quand est-ce qu'on aura des jeux dignes des supports actuels.

Toni66140_bis
Posté le 03 sept. 2015 à 17:20

Talus-Mires
Posté le 03 sept. 2015 à 18:49

Le jeu est joli et c'est tout. Il est pratiquement injouable, peu maniable. Buggé et saccadé.
Le jeu n'a aucun intérêt et n'est pas du tout original. Je lui donne la note de 2/20 juste pour les graphismes..et encore, ils ont triché sur les graphismes étant donné qu'il y a un effet omniprésent qui cache certainement les défauts graphiques.

lalbatros8
Posté le 27 sept. 2015 à 16:32

Et mon super iPhone le fait pas tourner ouin ouin, et qu'on peut faire des super jeux avec plein d'effets et que c'est nul la ça brille même pas de partout... Blaireaux. C'est un jeu indépendant et qui est plutôt bien réalisé malgré quelques défauts. Essayez de faire un jeu juste pour vous mette à leur place bande de nerds bas de plafond...