16.7/20

Kinshayer
Kinshayer
Posté le 24 mars 2012 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Une bonne extension amenant de nouveaux skills, de nouvelles armure et armes et de nouvelles cartes. Linéage souffre cependant trop de sa réputation de jeu ou il faut passer des mois entiers pour être niveau 85, ce qui est vrai soyons honnêtes. Une communauté encore largement présente cependant, notons que le jeu est exclusivement en anglais.

Elarwen
Elarwen
Posté le 09 nov. 2011 à 00:00
16/20 — Très bon

Cette extension à apporter beaucoup sur le level up, ce qui permet aux nouveaux joueurs de "rattraper" les plus anciens.
Mais je reste tout de même dessus d'aucun changement sur le système de lute "anti-bot" (personnage contrôlé par une machine et donc qui permet de récolter et revendre contre de l'argent réel les adena recolté). L'extension Godess of Destruction qui sera en "Free to play" n'engrangera pas les choses. Les plus riches seront encore avantagés en aillant le possibilité d'acheter des objets les aidant dans le jeux contre de l'argent réel.

thibaultpk
thibaultpk
Posté le 28 oct. 2011 à 00:00
17/20 — Excellent

Pour moi lineage 2 est le meilleur mmorpg.
J'y joue depuis mes 12 ans et malgré tous se temps j'accroche encore.
Goddes of destruction va assuré ^^ et le passage free to play du titre en Europe va surement faire venir de nouveaux joueurs.
J'avoue que le jeu est assez dur mais avec de la persévérance on regrette rien de nos heures passer.

Bigemul
Bigemul
Posté le 22 oct. 2011 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Est-ce un signe, que je pense à mettre un avis sur cet excellent jeu le même jour que le voisin? Possible. Toujours est-il que Lineage aurait juste besoin d'un petit "refresh" vu que ses graphismes étaient extrêmement bons à sa sortie mais sont un peu dépassés aujourd'hui. Ils n'ont pas autant évolué que les GPU qu'on a dans nos cartes graphiques. Je me rappelle qu'en 2008, sans une 8800GTX, vous n'arriviez pas à le faire tourner correctement. Passons. Ce que les testeurs de ce site ne savent pas, c'est que ce jeu n'a pas vocation à être "tout public". Il est hardcore et il s'assume. Mettre une note aussi pourrie que celle de la rédaction est un acte de pur "noobisme". En fait, les quêtes ne sont pas le principal centre d'intérêt du MMORPG le plus joué au monde (17 millions de joueurs actifs en 2007). Les fans le savent: le plus amusant, dans ce jeu, ce sont les aspects PvP/farmings qui sont vraiment personnalisés (il faut y avoir joué pour comprendre) et surtout le PK. Ce côté-là ne le rend assurément pas du tout "tout public", loin de là. J'enlève des points pour les graphismes et cette extension qui casualise trop...

Lynivers
Lynivers
Posté le 11 juil. 2012 à 00:00
15/20 — Bon

Encore une extension de Lineage II cependant pas la meilleur clairement elle n'apporte pas grand chose mis à part des armures et des armes.
Apparition de la vitalité qui permet de quadruplé l'expérience gagné tout en étant hors-ligne, c'est pas bête.
De nouvelles actions émoticônes et quelques objets pour personnaliser son personnage.
Une extension pas indispensable.

jiway
jiway
Posté le 22 oct. 2011 à 00:00
16/20 — Très bon

Lineage 2 est un jeu qui aura montré la reussite du mmorpg. Extremement hardcore, ce jeu poura lasser les plus jeunes. Surtout qu'il n'est pas localisé. Il commence vraiment a accuser le temps. Pourtant le contenu est dément. Vivement godess of destruction qui devrais le raprocher d'un aion, graphiquement comme dynamiquement.