5.5/20

nohammad
nohammad
Posté le 12 janv. 2012 à 00:00
6/20 — Très mauvais

Mon dieu... Déjà, quand on passe du premier XIII à ça, ça fout les boules. Puis, par rapport à l'avis précédent, surement d'un joueur trop jeune, mais ÇA ne vaut même pas un Point & Click d'y il y a 10 ans, voir 15-20 ans. Pas d'ambiance, visuel ou sonore, la jouabilité est longue et ennuyeuse. Ce P&C accumule les pires défauts qu'on pouvait retrouvez dans les vieux P&C. Sans parlez des spirites des personnages, qui sont toujours les mêmes ! Sauf la vestes ou autres petit détail qui change. La rejouabilité ? Nul, si vous êtes fans de la BD ou fan du premier jeu, vous ne verrez que les 2 premiers niveaux avant de le désinstallez pour toujours, avec un gout de déception pour une si bonne licence. Si vous êtes fans des P&C, je vous conseille plus "Le mystère XIII" de 1997, bien mieux que ce jeu de 2011. Et si vous êtes fans des jeux mobiles, et des jeux 2D, "XIII" & "XIII Le dernier round" est beaucoup mieux, dans l'esprit du premier jeu, tout en suivant à la ligne la BD, a conseillé. "XIII Identité Perdue" est vraiment à dispensable, et à déconseillé, malheureusement.

Franck977
Franck977
Posté le 16 déc. 2011 à 00:00
5/20 — Sans intérêt

Testé grace (ou à cause) d'un service de location de jeux vidéos;

Ce jeu est moche graphiquement pour un jeu de 2011, je demande pas un Frosbite 2 mais y'a des limites on dirait qu'il ai sorti dix ans plus tôt..., et n'a aucune "animation digne de ce nom"

Bon le gameplay est trop usé et ce jeu n'apporte aucune nouveauté dans le genre.

Son: Sans commentaire

Durée de vie : 1h30 pour 9€, qui n'en veux ?

Scénario : Euuuh là je pense que c'est du foutage de guele niveaux contenu

Conclusion : Une arnaque même à neuf euros, ce serait un jeu flash gratuit okais mais là c'est du foutage de guele!
Bref : Avec ce jeu vous aurez l'impression de revenir dix ans en arrière sur un jeu de 2001.