Salut nobles Inquisiteurs.
Si j'en crois mon expérience de joueur et ma connaissance des éditeurs-développeurs, il ne pouvait pas en être autrement. Et afin de bien conjurer le sort, j'ai coupé des têtes, exterminé bon nombre d'engeances venues des Tréfonds et terrassé des dragons légendaires, le tout saupoudré de sacrifices de jeunes vierges à la gloire d'Andrasté, Il me fallait reprendre les armes, une nouvelle menace émergeait, Les Crocs d' Hakkon.
La Grande bataille de Dragon Age Inquisition ne pouvait pas se terminer sur une trahison, et les joueurs de la première heure, attendaient donc avec enthousiasme, la venue d'un DLC dédié à ce fabuleux univers des Dragon Age. Bien sûr j'entends déjà la meute des loups hurler et des assaillants brandir les hachoirs de Misère et les Epées de Bâtard en maudissant le fait de voir des DLC (payants) déferler sur le monde de Dragon Age Inquisition.
En résumé, les autres pourront consulter plus d'informations à ce lien :
Parfaitement dans la lignée de DAI, avec une difficulté plus grande et des décors toujours aussi somptueux, les amateurs de la Saga ne sauraient résister à ce 1er DLC.
Qu'Andrasté veille sur votre destin.