9.1/20

[Pimouss]
Posté le 01 sept. 2011 à 00:00

Ce qui m'a donné envie d'acheter ce monde, c'est la part de mystère qui était présentée dans la description d'EA. Ces sims tout verts un peu bizarres, reclus dans une forêt toute aussi mystique; l'apparition de la fontaine de jouvence permettant de gagner un jour de vie à chaque voeu réalisé...
Cependant, comme d'autres l'ont dit avant moi, le contenu "inédit" dans hidden springs n'est que trop suffisant pour le prix qui est tout de même assez élevé (plus chèr qu'un kit des sims). De plus, je ne trouve nul part le musée de la magie et du surnaturel qui devait être présent. En définitive on a vite fait le tour de ce monde, malgré sa superficie: une forêt plus un centre ville.

Pour conclure je dirais, qu'en temps que fan des Sims, j'apprécie ce nouveau monde, cependant je trouve que les nouveautés sont faibles, par rapport à nos attentes (du moins par rapport aux miennes).
Je ne vous conseille pas de l'acheter au prix actuel, pour moi le rapport qualité/prix n'est pas terrible, au vu de ce que j'ai énoncée au début.
Attendez plutôt la sortie de l'extension animaux, je pense que vous aurez plus de surprise, et que son prix en vaudra le coût ;)

Agent-Marine
Posté le 19 mars 2012 à 00:00

Grosse déception pour ce jeu, aucune originalité à part la fontaine de Jouvence qui ne m'est pas très utile...
J'avais entendu dire qu'il y aurait de la magie de la part des habitants verts, mais au final, rien du tout!
Je ne le conseille pas!

Posté le 19 mars 2012 à 00:00

Je ne le conseille pas!

bellochio62
Posté le 10 mai 2012 à 00:00

A ce prix là on se fout de nous ! Rien, absolument rien d'intéressant dans cet add-on. Reste une jolie petite ville et c'est tout. Je regrette franchement mon achat et j'ai l'impression de m'être fait abuser par l'accroche de vente du produit.

Xx-Fallout4-xX
Posté le 11 sept. 2011 à 00:00

Fondée dans une vallée traversée par une rivière, Hidden Springs dispose déjà d'un bel avantage : il y a de nombreux lots où construire, ce qui permet d'ajouter bon nombres de bâtiments. Cela est d'autant plus utile que les quatre premiers add-on en ont déjà apporté pas mal. La ville en elle-même est constituée de deux zones assez distinctes : d'un côté le centre-ville où se trouvent tous les bâtiments publics et de belles maisons traditionnelles assez cossues, et de l'autre la forêt où fleurissent chalets en bois et petits parcs reposants. Deux ambiances assez différentes, ce qui est plutôt agréable.

Gege377
Posté le 28 oct. 2012 à 00:00

C'est la "ville" la plus laide que j'ai vue après Barnacle Bay. Mérite un "2" pour les quelques nouvelles endroits. (spa) Ne mérite pas d'être payant. Je suis dur, mais quand ont compare à d'autre "ville", celle-ci n'a aucune raison d'être.

NEO_by_NEO
Posté le 28 août 2011 à 00:00

Hidden Springs est plutôt beau, même si je trouve que ça manque de finitions: Les maisons se ressemblent un peu, mais ce qui m'a le plus déçu c'est qu'il n'y a que trop peu de contenu(16 objets et 4 tenues) et je pense que beaucoup le dirons: payer 22,50€ (puis 24,50€ à partir du 24/09/11) est horriblement trop cher pour ce que c'est. Vraiment dommage...

Posté le 16 mars 2014 à 00:00

Pour cet avis, il me semble intéressant de m'appuyer sur la description officielle qu'a donnée EA, et que l'on peut retrouver sur le Wiki des Sims.
"Le gratin de la société vient se réfugier à Hidden Springs pour trouver le calme et fuir la vie mondaine. Beaucoup croient en la rumeur qui dit que ses eaux et sa forêt renfermeraient de prodigieux pouvoirs. Les habitants qui vivent dans les bois sont très secrets et présentent un teint étrangement pâle et vert. Est-ce vraiment l'oeuvre de la magie ?"

Autrement dit, l'on s'attend à quelque chose de mystérieux, d'obscur, de sibyllin. Oh, tant de bruit pour rien...
C'est CHER. Abusivement CHER. Et c'est plat. On s'ennuie. Le coup du mystère ? Un beau coup de pub, oui.
Neuf parce que la ville est plutôt jolie. Et encore. Je me retiens de ne pas baisser ma note.

Posté le 19 févr. 2014 à 00:00

Hidden Spring, nouveau monde des Sims 3, est censé receler le mystère des Sims verts...

La ville est intéressante, mais pas assez originale, on s'y ennuie vite, le secret du fameux mystère est ridicule et anecdotique et la promotion qui en ait faite est aberrante.

Un monde que je déconseille fortement car le manque de travail qui lui a été consacré se ressent dans le jeu, c'est donc un 6 pour Hidden Springs.

BishiBishi
Posté le 03 oct. 2013 à 00:00

Aussi inintéressante que Barnacle Bay, Hidden Springs n'est qu'une mascarade comme sait si bien le faire EA Games. Une forêt pseudo mystique et une fontaine de Jouvence qui ne sert à rien... Horrible et sans âme.

Posté le 21 mai 2012 à 00:00

Assez sympa, non pas exceptionnel pour le prix (29,90.-, c'est un peu cher surtout pour le contenu), mais la fontaine est sympa ( à na pas abuser quand même, car ça rends le jeu chiant). Les maisons sont jolies et les lieux communautaires pas mal. Je le trouve pas mal, mais les bémols énoncés plus hauts expliquent ma note!

antoine5706
Posté le 28 août 2011 à 00:00

Très deçu par ce jeu il n'est pas assez complet pour le prix , 22€50 est vraiment trop chère . Le quartier est pas mal mais il mériterai plus d'habitation pour ce qui est les vêtements il n'y a pas assez de nouvelle tenue . A ne pas conseillé

coco76190
Posté le 30 août 2011 à 00:00

J'adore cette ville, elle vaut vraiment son prix, il y a des supers lieux communautaires, un seul point négatif, c'est qu'ils ont oublié de mettre la fontaine de jouvence directement dans la ville, on est obligé de la mettre tout seul, de nous même. Autrement, contrairement aux autres commentaires précédents, je conseille vivement cette ville qui n 'est pas dans la même lignée que sa prédécesseur, Barnacle Bay (qui était sur le thème de la piraterie)
Bref, moi, je la conseille vivement.

SimsStar
Posté le 30 août 2011 à 00:00

Salut tout le monde ! Moi j'adore cette ville, je la trouve exceptionnelle, autant par ses lieux communautaires que par ses nouveaux objets, dont la fontaine de Jouvence. Je vous la conseille, elle vaut vraiment son prix ! Et si vous l'achetez en ce moment, elle ne vous coûtera que 2250 Simpoints, c'est un peu cher, mais elle le vaut bien.
Final : A acheter absolument !

WandaRedWitch
Posté le 20 nov. 2022 à 11:48

Est si on ajouter en contenu payant des Hots Springs voila la dernière idée de maxis pour vous soutirer de l'argent et franchement c'est vraiment moyen :(

Zombie-Kamikaz
Posté le 01 oct. 2014 à 00:00

Hidden Springs est une ville sympathique et les familles sont très diversifiées, et il ne manque pas de mystère, seul bémol, cimetière avec pas assez de morts.

1  2
Page suivanteFin