Contrairement à un autre commentaire lu, payer le jeu 30€ est du vol. Je eu la chance de l'avoir à très bas coût sur Steam.
Le jeu est très court, il faudra compter 6h pour le finir en mode difficile, deux fois moins en mode facile.
Les succès relatifs au jeu se débloque très rapidement et aucune difficulté à tous les obtenir.
Pour le jeu en lui-même, le scénario est sympathique, bien qu'ultra classique dans le genre FPS, deux américains qui poursuivent à méchant, un peu comme les Call of Duty en fait, et tout ça sous la junte libyenne ou autre russe infiltré.
Coté graphisme, c'est pas moche, c'est pas magnifique non plus. Coté jouabilité, difficile d'en dire autant. Le système pour se coller aux objets est vraiment sympathique, mais la visée est catastrophique. On se croirait sur le jeu "Foreign Legion". Bien qu'on s'y fasse au bout d'un moment, on galère franchement à toucher les cibles de loin.
Par contre les différents véhicules à contrôler sont pas mal, et ça casse la monotonie du jeu.
Côté bande son, c'est franchement sympa, des fuck partout, mais ça reflète bien l'armée américaine.
Bref, ça révolutionne pas le genre, mais pour faire tous les succès c'est plutôt sympathique. Mais il ne faut pas excéder les 7-8€ pour un jeu comme ça.