9.5/20

kristophe
Posté le 16 oct. 2011 à 00:00

Un bon défouloir très sympa, pour les anciens comme moi, vous allez vite remarquer que ca ressemble à ikari warrior mais version 3d et remis dans le contexte simili guerre froide mais actuel, bref un monde parallèle on va dire il ne faut pas trop chercher a comprendre, on avance on tire dans le tas un peu a la oldie's sinon coté graphisme ca tourne avec le unreal engine, coté son mwaip bon "ca pété bordel de m* dixit rambo" lol! coté durée de vie pour le moment c'est pas trop mal au niveau de difficulté maxi ca dépasse deja certains jeux "blockbuster "dont je ne citerai pas de nom sinon les fanas de ce jeu vont crier au loup lol! et coté prix ca va 29€ ca les vaux largement! bref très sympa pour le genre!

pulsar_q1
Posté le 21 avr. 2013 à 00:00

Voilà un petit jeu, une I.A basique, des armes manquantes de précisions et une réalisation TPS "à la" Gear of War et graphisme correcte sans plus.

Néanmoins, le gameplay est plutôt nerveux dans des décors variés et Les phases de véhicules sont sympa. En "difficile", on meurt plus par excès de confiance que par la difficulté. Compter moins de 6H en diff. Un jeu pour les débutants tout en français à prendre lors de promo Steam (9.9E reste encore trop chère!).

kristophe
Posté le 16 oct. 2011 à 00:00

pulsar_q1
Posté le 21 avr. 2013 à 00:00

Driv3n
Posté le 07 mars 2012 à 00:00

Contrairement à un autre commentaire lu, payer le jeu 30€ est du vol. Je eu la chance de l'avoir à très bas coût sur Steam.
Le jeu est très court, il faudra compter 6h pour le finir en mode difficile, deux fois moins en mode facile.
Les succès relatifs au jeu se débloque très rapidement et aucune difficulté à tous les obtenir.
Pour le jeu en lui-même, le scénario est sympathique, bien qu'ultra classique dans le genre FPS, deux américains qui poursuivent à méchant, un peu comme les Call of Duty en fait, et tout ça sous la junte libyenne ou autre russe infiltré.
Coté graphisme, c'est pas moche, c'est pas magnifique non plus. Coté jouabilité, difficile d'en dire autant. Le système pour se coller aux objets est vraiment sympathique, mais la visée est catastrophique. On se croirait sur le jeu "Foreign Legion". Bien qu'on s'y fasse au bout d'un moment, on galère franchement à toucher les cibles de loin.
Par contre les différents véhicules à contrôler sont pas mal, et ça casse la monotonie du jeu.
Côté bande son, c'est franchement sympa, des fuck partout, mais ça reflète bien l'armée américaine.
Bref, ça révolutionne pas le genre, mais pour faire tous les succès c'est plutôt sympathique. Mais il ne faut pas excéder les 7-8€ pour un jeu comme ça.

FAMAS424
Posté le 11 oct. 2011 à 00:00

Ce jeu n'est pas trés top pour ces incohérence multiple. mes restes jouable son gameplay fait un peu penser a Gears of war, met une i.a très bête quand ils ce collent a un obstacle ceci ils vous voient plus derrière eux. de petit séance en véhicule ne sont pas les points de ce jeu.

Meilleures offres
PC 8.69€