Jeux Fun agréable parfait pour passer le temps durant l'été un très bon classique un peu trop court selon moi mais bon reste excellent jeu graphisme un peu vieux mais bon c'est le temps
Ce jeu est assez beau et les graphismes sont mignons. Que dire de Kao ? Il est attachant....Est-ce suffisant ? Non car si Kao est attachant, il n'en est pas moins coides, les glissades vous feront mangre clavier, et le tout vous énervera. En fait, ce jeu se veut simple d'accès, mais il faut être un pro pour bien diriger le sympathique kangourou, c'est ce qui rallonge la durée de vie.
Ce jeu est très mignon et attachant mais cela se voit ce jeu est destiné à un public jeune. Or, la maniabilité est très mauvaise et cela m'étonnerai qu'un mome en vienne à bout. Sinon les graphismes sont beaux et le scénario très bien.
Ce jeu est assez beau et les graphismes sont mignons. Que dire de Kao ? Il est attachant....Est-ce suffisant ? Non car si Kao est attachant, il n'en est pas moins coriace à manipuler, les sauts vous donneront des sueurs froides, les glissades vous feront manger votre clavier, et le tout vous énervera. En fait, ce jeu se veut simple d'accès, mais il faut être un pro pour bien diriger le sympathique kangourou, c'est ce qui rallonge la durée de vie.