15.3/20

Les3DDadyday
Posté le 05 févr. 2012 à 00:00

Ah...le jeu de mon enfance, j'y ai passé de très nombreuses heures. Ma note est largement méritée puisque rien qu'en y repensant j'ai la larme à l’œil.
C'est triste qu'aujourd'hui les petits ne jouent plus à ça. (Pourtant je suis loin d'être vieux)

FDMdu8-4
Posté le 12 oct. 2011 à 00:00

Bon bien évidemment c'est la note de mon âme d'enfant. Mais que de souvenir pour ce jeu. J'y passais tout mon temps,e t j'ai du le finir une dizaine de fois, au grand minimum, étant petit. Donc je ne peux que lui mettre une bonne note. Ah, nostalgie, quand tu nous tient...

1  2
Page suivanteFin
Les3DDadyday
Posté le 05 févr. 2012 à 00:00

FDMdu8-4
Posté le 12 oct. 2011 à 00:00

Wana_Pouic
Posté le 03 juil. 2012 à 00:00

Comment je n'ai pas l'âge de jouer à ce jeu ?
Bon d'accord c'est vrai. D'ailleurs je n'y jour plus de puis longtemps et compte bien l'offrir dès que possible ; car ce jeu "éducatif" fait le bonheur des plus petits.
En effet, le héros est original est sympathique et le jeu, haut en couleur ! Quoi de mieux pour un bambin innocent, que de jouer à un jeu emplit de couleurs et dynamique ?

Malgré le temps qui a passé, une partie de mon cœur c'est attaché à ce simple jeu de pc qui fut l'un de mes tout premiers. Croyez moi, partir à la recherche d'animaux avec Pouce-Pouce rendra le sourire à n'importe quel enfant.

Natkent
Posté le 09 juin 2012 à 00:00

Pouce-Pouce ! Ah je m'en rappelle maintenant, ce jeu auquel je jouais étant petit, avec une aventure que je refaisais à chaque fois que je finissais le jeu. Boarf, à cette époque, la musique, les graphismes, je m'en foutais un peu légèrement...
Le temps que j'ai pu passer dessus aussi, ah... souvenirs...

Bridgess34
Posté le 27 mai 2012 à 00:00

Je jouais à ce jeu alors que je ne devais pas mesurer plus d'un mètre...

Le premier jeu que j'ai fini toute seule ( Quel exploit !) Je me souviens des décors colorés, des personnages charmants et d'un scénario excellent (Quand on a 4ans, oui môsieur, le scénario de ce jeu est en béton ! ). Une durée de vie qui casse pas trois pattes à un canard mais qui est quand même assez longue pour tenir l'enfant en haleine jusqu'au bout !

C'est mon âme de petiote qui parle par ma note, mais je ne regrette pas d'y avoir joué !

JoeyTribianni
Posté le 20 sept. 2011 à 00:00

Ce jeu me rappelle des (vieux) souvenirs agréables alors je lui mets une bonne note :)
Jeu sympathique et léger, évidemment pour les enfants (sinon y a un problème :peur:), les nains passeront un bon moment à jouer à ce jeu (si ils ne jouent pas déja a Cod, etc à leur âge --' )

Nuema
Posté le 03 juil. 2011 à 00:00

J'ai ri en voyant le nom du jeu, puis de tendre souvenirs d'enfance sont remontés. 1995 et je me rappelle encore de la musique, comme de certains détails. Franchement si vous avez des mômes essayez de le choper c'est très sympathique.

Crunch
Posté le 23 mai 2012 à 00:00

Un jeu très éducatif pour l'époque ! La note du test est assez bonne. Ce qui m'a plus dans ce jeu à l'époque, c'est la diversité des informations que l'on pouvait apprendre, et surtout la facilité avec laquelle on ingurgitait toutes ces infos, vraiment un très bon jeu éducatif !

thedrummer81
Posté le 12 déc. 2013 à 00:00

OMG je jouais a ce jeu quand j'etais petit au centre de loisirs.
Malheuresement je me souviens uniquement de la voiture violette donc trop peu pour donner une note mais ce passage me ravive pas mal de souvenirs ^^.
Je vais donc donner la mm note que la moyenne des lecteurs : 15

Ethane26
Posté le 10 juil. 2011 à 00:00

Super Jeu, vraiment! Je me souvient que j'y ai passé beaucoup de temps étant plus jeune! :D
Tout ces souvenirs qui remontent n_n La musique, les mini jeux...

Merci a toi Bobinou qui m'a fait revenir en arrière avec ce super test!

[fromagedenoel]
Posté le 02 juil. 2011 à 00:00

Un bon jeux étant encore enfant ! :)
Enfin maintenant je pense que je rigolerai en y rejouant,même si a l'époque ce jeu m'as fait rever !
Ne le rachetez pas mais achetez le pour votre enfants :ok:
Enfin grand respect a ceux qui l'acheterons :rire:

-shasha
Posté le 16 juin 2012 à 00:00

Je l'ai acheté à mon fils de quatre ans et il passe beaucoup de temps dessus, il adore, je ne regrette pas. Il a l'air d'apprendre beaucoup de choses, je ne regrette pas mon achat. En plus, au printemps, le cd repousse les oiseaux dans le cerisier, c'est super !

pitit_pinpin
Posté le 05 sept. 2013 à 00:00

Ce jeu fait parti des jeux auxquels j'ai le plus joué sur PC étant gamine. Quand on a de 4 à 10 ans c'est un vrai régale! Aucune prise de tête et pourtant assez dur pour qu'on y passe une ou deux heures. C'est l'idéal pour un enfant!
Les parents n'hésitez pas à acheter ce jeu à votre enfants! Aussi bien que les autres Pouce-Pouce!
Pour les personnes qui recherchent un jeu dans le même genre pensez à Marine la malice!

[R]orschach
Posté le 16 juin 2013 à 00:00

lilolute77
Posté le 08 mai 2013 à 00:00

Ouaww ! J'y jouer quand j'avais 4 à 6 :P Et maintenant j'en ai 13 :) Sa fait bizarre de revoir ce jeu que je trouver trop bien ;) Je l'adore toujours au temps d'ailleur :P Il faut sauver tout les animaux de ce zoo (serpents, lionne, girafe, crocodile...) je m'en rappelle encore très bien.

1  2
Page suivanteFin