ArmA2free n'est pas un jeu de guerre normal, c'est une simulation.
Le jeu est bon dans l'ensemble mais je conseille vivement d'y jouer avec un ami sinon cela devient vite ennuyeux.
les +:
2maps IMMENSE, en effet elle font chacune plusieurs 10ene de KM de long et permet en fonction des missions d'explorer différents lieux.On peut crée des animation dans l’éditeur qui est assez précis, le déplacement est le mot d'ordre sur ce jeux ou l’élimination n'est pas mis en avant comme dans tous les FPS du genre .Ils y a beaucoup de véhicules et il y a possibilité de se faire parachuter ce qui nous mes bien dans l'ambiance.Les déplacement sont compliquer mais ne pose aucun problèmes
puisqu'on les prends assez vite en main.
les-:Un Multi parfois fort begué, il est très difficile de comprendre qui sont vos allies et adversaire( je conseil donc de ne faire que des partie multijoueur coop)
Le solo sert+ de tutoriel.Les graphismes ne sont pas super mais pour un jeu gratuit c'est tout de mémé bon.
Conclusion:
Un bon jeux qui permet de s'occuper quelque jours, vous vous en lasserez vite mais c'est une expérience intéressante.
Si vous avez un amis avec un micro, les parties sont supers car la communication est importante et fond rapidement les joueurs dans l'ambiance, a noter que la version normal doit être très intéressante.