Unigine est un bon moteur, pour avoir eu à faire avec lui. Il n'est pas encore parfait mais il clair qu'il est appelé à être affiné à l'avenir, cela dit, comme dit sur un screenshot du test, il propose déjà un rendu magnifique. Prenez en compte le fait que c'est le premier jeu commercial "officiel en tout cas" qui sors avec ce moteur. On peux espérer à l'avenir que d'autres jeux prometteurs choisissent Unigine ce qui incitera les développeurs de ce dernier améliorent d'avantage encore et encore le moteur, jusqu'à donner envie aux grosses boites de sortir leur blockbuster sur ce moteur qui est quand même compatible Windows, Mac, GNU/Linux, Playstation 3, iOS et Android (pas de Xbox 360 en vue pour l'instant, étrange pour un moteur compatible DX, cela pourrait peut-être venir avec le temps). Bon, pour revenir au jeu, Oil Rush est un jeu certes assez sympatique mais qui donne un petit peu trop un air de "vitrine", on ne vois pas trop de réelle ambition à faire un blockbuster même si Unigine Corp ont assez mis l'accent sur pas mal de détails concernant le jeu. Oil Rush est un bon divertissement occasionnel mais n'est, à mon sens, pas un blockbuster ce qui ne fait pas pour autant de lui un mauvais jeu. Le mode en ligne est effectivement un choix de préférence, le jeu avec l'IA est bien trop redonnant. Bon, sur ceux, je salut ceux qui n'ont pas lu et bon jeu à tous.