Première fois que je suis autant en désaccord avec une note de JVC.
Je vais essayer d'être concis.
D'abord, on ne noteras pas ici le jeu qui, de part sa maestria de l'époque qui perdure encore aujourd'hui ne peut mériter moins que 18 ou 20, on va noter le "portage", mmpfrr... Non, je ne rigolerai pas...
On va être clair, Ubisoft, Dotemu : C'est bon, on l'a reçu votre gros mollard, on vous a envoyé nos dollars en échange, (c'est nul, mais en écrivant mollard je me suis dis que je ne pouvais pas ne pas la faire x)).
Perso je suis mort de rire sur la "jacquette" steam : Il sorte d'où ces archers ? Y'en a pas dans HOMM III ! Des arbaletriers, ok ! Mes les archers sont ELFES !
Déjà, ça c'est d'une rare violence, avant mm le titre, l'image se fout de nous !
Ensuite, 3500h de boulots sur le lissage ? (non, ce n'est pas de la HD ! Va falloir acheter un dico les gars !). Mais vous avez trouvé un filon en or les mecs ! C'est sale sur mon 28 pouces, encore plus sale sur mes trois écrans matroxés et surtout, dès qu'on arrive en ville, alors ça banco, c'est la fête : l'écran est divisé par deux ou trois pour ne pas avoir à bosser les villes ! Là, on atteins le gouffre, le néant absolu du respect, le crachat divin à la tronche du consommateur nostalgique !
Mais le plus beau, et je concluerai là dessus : Pour 15 euros on s'est fait enc... Des extensions, c'est déjà inacceptable MAIS EN PLUS des cartes aléatoires ! Et vous nous vendez la possibilité de faire nous mm des cartes comme si c'était cadeau ? Mais c'était inclus de BASE !
Je vais conclure comme sur mon commentaire steam :
Alors, oui, je l'ai, je vais y jouer, mais si je vois sortir les extensions au même prix je finirais au JT de TF1 : "Il jouait aux jeux-vidéos... C'est sans doute pour ça qu'il a empalé l'ensemble de la direction d'Ubisoft sur des salamis géants avant de les brûler vifs avec le corps des dév de Dotemu comme torches vivantes"...
Je suis tellement tellement...
Oh et puis #%^§£ !