Bon avant tout je suis un fan trentenaire qui à jouer à tous les carmageddons.
Je possède la version complète (et non la beta) sortie officiellement y a peu de temps.
(aucun bug, graphisme au top, fluide, on sent la vitesse et le défouloir
). Je joue avec la manette ps4 le top ou parfois avec la manette Xbox lorsque je suis pas chez moi.
Ceux qui ont connus carmageddon sur ps1 et ps2 seront pas déçus, bonne sensation de vitesse, bcp de piétons et vaches à défoncer en + des voitures, bcp de voitures à débloquer, une bonne cinquantaine ou + de circuits avec toujours des décors différents, ça me rappelle Trial Evolution et le petit coté mario kart ou sonic racing pour la façon de jouer lol.
Sacré mode carrière très complet, bcp de choses à débloquer, la liste serait trop longue et en + on dispose d'un garage auquel on peut ajouter tout un tas d'accessoires pour améliorer sa voiture, performance, blindage, tuning, armes ...etc
Les armes ou bonus, il y en a trop !!!
Et si on en a pas assez, y a le mode multijoueur avec pleins de circuits toujours différents, ses voitures et tout un tas de modes de jeu (Courses, défis du + de piétons ou véhicules défoncés, arènes, Deathmatch équipe, domination, capture drapeau ... etc)
Le jeu mérite un bon 16/20 mais je préfère remonter la note à 20/20 pour compenser ceux qui s'amusent à mal noter les jeux à peine essayer ou en bêta alors que le jeu est maintenant sorti terminé et complet récemment.
Moi je dis : foncezzzzz !!!!!!!
Pour me retrouver sur Carmageddon Réincarnation en multijoueurs :
Vous pouvez me joindre sur Jeux-coop.com (Pseudo : OuranosBZH) -----> http://jeux-coop.com/games.php?mode=searchuser&game=173
ou directement
Sur le topic de jeuxvideo.com (Pseudo ; BeurreDemiSel35) -----> https://www.jeuxvideo.com/forums/42-26512-39716118-1-0-1-0-pc-trouver-des-joueurs-coop-et-multi-sur-jeuxvideo-com.htm