Si vous avez jouer au deux precedent volet, celui vous laissera un gout étrange, presque amer, reprennant encore une foit ce qui a fait le succes de cest predecesseur, M&M8 est beaucoup moin acrochant, une interface changer, pratique mais asser laid, des graphisme "encore" améliorer (ajout de 2 couleurs) mais qui lui donne un ton étrange, et surtout un scénario qui a du mal a trouver un second soufle. Ont est bien en desous de ce que NWC peut nous proposer de ce coter la, l'univer d'Enroth et la, toujour magique et fascinant, mais l'histoire et moin poussé et travailler, presque grostesque. le changement du systeme d'équipe a plus t'endance a déséquilibrer le jeu lors de la premiere partie que de faire une expérience nouvelle. Cependant, tout n'est pas a jeter, bien de laid, ont retrouve la petit touche des devellopeur pour nous crée un univer qui tien la route, une variété de monstre toujour aussi impressionant avec son lot de quetes a foison, son intrigue, bien que moin atachante que celle du 6 et 7, nous pousse a savoir le fin mot de l'histoire et comme tjr une bande son d'une tres bonne qualité.La durée de vie quand a elle est plus ou moin courte suivant votre facon de jouer, mais compter bien 150-200 heures pour finir ce soft. Bref un bon jeu, pas aussi bon que ses grand frêres, mais a ne pas jeter pour autent.