Ce jeu est une réussite en matière de jeu moto, les motos sont superbement modélisées et les mouvements du pilote sont très réalistes. Notez que la bande-son est bien faite, les bruits du moteur à haut régime sont très joyeux...La prise en main peu évidente mais au bout de 2 jours on y arrive !
Meileur jeu de course auquel j'ai joué sur un p 3, 128 de ram et une vodoo 3 3000, les graphismes sont splendides, les animations excellentes et variées sans aucun ralentissement, les replays fabuleux et l'impression de vitesse est bien rendu. De plus, en tant que motard, je vous assure que le jeu est aussi réaliste que difficile.
Des graphismes exceptionnels, une jouabilité exemplaire. Il est vrai que passer après superbike 2000 c'était dur mais le résultat est là : c'est la perfection ou presque. Seules fausses notes : l'une des vues guidon est injouable et absence de ghost, c'est tout.
Je trouve scandaleux que les distributeurs ne puissent pas se contenter de nous faire payer uniquement une mise à jour ! Pourquoi nous faire signer un contrat de licence d'utilisation si au bout de quelques mois déjà une version plus récente du jeu sort en magasin !
Parfait ! un jeu de qualité graphique exceptionnel. Avec de nombreuses motos détaillées à la perfection. Les options sont nombreuses, réglages moto, les différentes sont amusantes avec la caméra qui penche comme si on s'y croiyait.
C'est un très bon jeu, ainsi que très réaliste mais le graphisme n'est pas extraordinaire. Ceci ne l'empêche pas d'être le meilleur jeu de sa catégorie. La maniabilité du jeu est excellente. On arrive très vite à se familiariser avec le jeu.
Superbike était déjà un must, avec superbike 2001 on approche de la perfection. Graphisme, fun, prise en main immédiate : tout pour plaire, en tout cas pour me plaire.
Le jeu ne comporte aucune moto cachée, aucun code qui pourrait mettre un peu de piment. Quand on vient de finir le championnat premier, on a bien envie de voir un truc d'inédit mais non. Tant pis, on se console quand même avec un jeu de très bon niveau dans toutes les catégories.
Superbe, c'est vraiment ce qui me vient à l'esprit lorsqu'on voit Superbike 2001. Je ne suis pas un fana des jeux EA Sport souvent trop arcade à mon goût... Mais celui-ci j'avoue qu'il épate : au niveau des graphismes (juste pour essayer mettez un joueur en 1024, c'est fabuleux!) et au niveau des crashs (sans dégats malheureusement) qui sont très réalistes. Son concurrent GP500 m'a paru trop difficile à mon goût, celui-là l'est bien assez et l'impression de vitesse est très bien rendue. Un must, quoi Seul reproche, mon P2 400 128 Ram a du mal en 960 et le 1024 reste un rêve...
Ce jeu est tout simplement génial, on le dit très dur à prendre en main, c'est vrai mais avec le mode moto-école, on galère pendant 5 ou 10 minutes en mangeant de l'herbe ou du gravier à tous les virages mais une fois que l'on a bien pris la moto en main on ne peut plus en décrocher. Le seul truc que je ne trouve pas super : quand le motard va chercher sa moto, il a vraiment l'air bête ! Vraiment (à part ça) c'est un super jeu.
C'est vraiment un jeu excellent pour moi qui adore la difficulté qui n'est pas insurmontable, les gars d'EA sports se sont vraiment totalement défoulés tant ce jeu fourmille de détails...Vivement l'édition 2002 !
Jeu superbe, seuls petits défauts : le comportement du pilote qui va chercher sa moto quand il a chuté se rapproche plus de celui d'un danseur que de celui d'un motard ; le pilote n'a pas le réflexe automatiquement de mettre le pied au sol s'il est trop lent d'où des chutes à répétition au début qui sont un peu énervantes.
Réaliste, c'est le mot approprié pour qualifier ce chef-d'oeuvre. Chaque moto à son propre mode de conduite, une Ducati ne se pilotera pas comme une Yamaha. Tout cela couronné par des graphismes splendides. Les seuls défauts sont : la 1ère vue intèrieure presque impossible à conduire mais les deux autres sont mieux donc...Sinon la grosse configuration qu'il faut pour faire tourner le jeu, j'ai un duron 700 avec 128 MO de RAM et une voodoo 3 3000. Tous Les détails poussés à fond ça rame et c'est carrément injouable. Bravo EA SPORT et à l'année prochaine !
La difficulté est bien gérée avec les aides au maximum, c'est assez simple, mais en les enlevant toutes ça devient carrément génial de réalisme, la moindre erreur étant souvent fatale à la course. Rien à dire.
Superbe et surtout tres prenant. Le mode championnat est très bien fait et très excitant du fait de la possiblité de marquer des points même si l'on termine à la 16ème place. Egalement superbe impression de vitesse.
C'est un navet pur et dur, rien à voir avec le superbe GP500. Le bruitage des moteurs n'a rien à voir avec la réalité et la sensation de pilotage est trop hasardeuse, mais avec tout ça, vive Colin Edwards quand même !