15.9/20

Sh0ckwaves
Sh0ckwaves
Posté le 30 nov. 2012 à 00:00
16/20 — Très bon

Un excellent jeu pour tous les fans de stratégie en temps réel, et même les autres, qui seront surpris par ses graphismes grandioses.
Le moteur graphique, peu gourmand, va satisfaire les petites configurations, pour un plaisir immense : la possibilité de se déplacer OU L'ON VEUT sur le terrain confère à elle seule ses lettres de noblesse à Ground Control.
A ne pas manquer.

Firyadan
Firyadan
Posté le 08 mai 2011 à 00:00
17/20 — Excellent

Un peu moins bon que Ground Control, cet add-on ne manque pas de défauts : équilibrage catastrophique avec les exoarmures surpuissantes, nouvelle faction laide, quelques missions à la difficulté à rendre fou... Mais quel plaisir d'anéantir des myriades d'ennemis, les explosions restent toujours très plaisantes même au bout de 10 ans ! Les missions sont d'un intérêt inégal mais plus variées que dans GC. Au final un bon jeu qui mérite qu'on s'accroche.

nounourspsx
nounourspsx
Posté le 04 mai 2010 à 00:00
17/20 — Excellent

Revoilou Ground Control, la musique est la même (mais on ne s'en lasse pas), le moteur graphique itou mais cet add-on est pas mal du tout, l'histoire suit directement celui du premier opus (ce n'est pas une histoire indépendante comme souvent),une nouvelle faction apparait,des missions d'infiltration aussi, les cinématiques sont de meilleures qualité, on a plaisir à profiter de cette qualité et découvrir ce qu'il advient au Major Parker !!!
L'impossibilité de sauvegarder en cours de partie est plus gênant dans cet add-on car certaines missions peuvent être très longues avec des objectifs changeant ou un timing à respecter.

Posté le 05 déc. 2001 à 00:00
10/20 — Moyen

Pareil que Chérubin. L'impossibillité de sauvegarder en cours de partie associée à la difficulté font de ce jeu un casse-tête chinois répétitif et fastidieux. On s'ennuye très vite. L'investissement de temps s'avère trop important et le jeu n'en vaut rapidement plus la chandelle. Dommage !

Posté le 16 juil. 2001 à 00:00
17/20 — Excellent

Un jeu extraodinnaire de graphismes ainsi que de réalisme avec des armes de plus en plus perfectionnées selon le cours du jeu. Bref un jeu super que l'on peut comparer avec les plus grands du genre. Dark conspiracy est une extension qui mérite la note de 17 que je lui ai attribué je ne regrette absolument pas l'achat de ce jeu et le recommande à tous les amateurs de combats tactiques. Alors si vous avez déjà Ground Control et que vous avez envie de passer du temps sur un bon jeu achetez Dark Conspiracy.

COD_nemo
COD_nemo
Posté le 25 juin 2001 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Ce jeu est le meilleur jeu d'action-stratégie au monde !! Les graphismes sont magnifiques, la jouabilité précise, l'aniamtion incroyable.
Sur internet les parties multijoueurs sont très très rapides et ne demandent qu'un modem 56k.
Ce jeu est encore et encore magnifique !

Cherubin
Cherubin
Posté le 30 avr. 2001 à 00:00
12/20 — Correct

J'ai adoré Ground Control et je dois dire que Dark Conspiration est aussi très beau mais malheureusement trop prise de tête, si je prends un jeu c'est pour me détendre et non pas pour m'énerver à force de recommencer des missions bien trop difficiles même en mode facile, les ennemis vous tombent dessus et vous ne comprenez rien à ce qui vous arrive, sans compter avec la gestion de la portée de vue de vos troupes, car vous pouvez voir surgir de nulle part des ennemis à quelques mètres de vous sans même les avoir entendus ni vus bien sûr... Je suis ennuyé car ce jeu m'a été offert par Sierra et je les en remercie, mais trop c'est trop j'ai déjà donné avec Project IGI et son manque de sauvegarde, vraiment galère. Je ne suis pas non plus pour la facilité et le bourrinage et je me doute que le juste milieux ne doit pas être facile à trouver entre réflexion et action tout en restant fluide et divertissant... Enfin pour ceux qui aiment la difficulté dans l'action ce jeu est tout bon et mérite la meilleur note.

Macfly
Macfly
Posté le 02 mars 2001 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Tout simplement génial, la troisième race apporte l'originalité du design qui manquait aux deux autres et les missions sont plus dures car beaucoup plus stratégiques, les missions d'infiltration sont un pur bonheur et le jeu est beaucoup moins bourrin.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00
17/20 — Excellent

Les innovations bien que peu nombreuses viennent à point dans cet add-on, la réalisation graphique déjà formidable dans Ground control ne s'en porte que mieux, les cinématiques ont été soignées cette fois-ci (heureusement) et le coté stratégique bien que déjà ardu et complexe, l'est encore plus avec l'ajout de nouvelles unités ou chacune y trouve une vraie utilité. En bref, Dark conspiracy est une bonne suite pour un bon jeu.