Une très bonne extension, qui rajoute pas mal de nouvelles fonctionnalités ( sac à dos par exemple), pas mal de nouvelles armes et de nouveaux véhicules. Toujours énorme niveau simulation, ici on est transporté dans l'univers des contractors. L'histoire est bien ficelée avec un gros contrat qui cache un enjeu plus important et un final qui nous laisse le choix de la décision à prendre. Le grand "mais" c'est l'histoire vraiment trop courte car ça aurait été pas mal d'avoir d'autres contrats avant celui de l'histoire principale !
Je ne veux pas tomber dans le troll mais dans le avis, un joueur dit que pour COD vous notez tout, et il a raison, vous notez les maps de COD mais pas cette bonne extension ...
J'irai pas jusqu'à mettre 20/20 pour cette extension mais le jeu mérite clairement plus d'attention que la plupart des FPS bourrins. Il est ultra-réaliste et ce n'est que du bon, quand on doit préserver sa vie pour atteindre un objectif, où la moindre balle peut être fatale.
Une extension qui renfloue encore un peu plus le contenu déjà énorme d'arma 2.
Si vous souhaitez tester le jeu, je vous conseil de prendre le package arma 2 qui inclut le jeu de base + OA + PMC.
Cette extension au aussi pour but de peaufiner certaines textures un peu grossières et y ajouter de nouveaux items (véhicules etc..)
Ayant pris le pack (qui contient toutes les extensions) à 7,50 euros en promotion, je suis content de cet investissement qui est plus que rentable vu le temps passé dessus.
comme d'habitude jeux video.com note pas les jeux qui en vaut la peine, si sa pas la licence COD ces que ses pas bien, pourtant questions simulation ses une tuerie. moi qui adore ce genre de jeux, genre pour prendre une ville il faut des fois faire des assaut pendant 1h00 avec son équipe, enfin bref jeux très complet avec beaucoup de véhicule a piloter, beaucoup d'addon gratuit enfin en gros que du bonheur.
Du vraiment très lourd ! J'adore le thème abordé par cette extension.
Vous devenez soldat d'une milice avec de gros moyens, votre but ? Assurer la protection de clients dans divers situation.
C'est vraiment très plaisant d'être un milicien, puis les armes et véhicules sont vraiment très classes.
Que dire que se jeux est juste une perle est que il y a pas asser , lia est exselent meme si quelle foit ma en voiler dans le mur. Se jeux est tres nerveu et ses vraiment sont point fort.Est il rent vite accros.