Oui, oui et oui, bien sûr qu'on adhère si l'on est attiré un tant soit peu par les rails !
Les graphismes sont splendides (avec le recul, sur un jeu datant de 2001), le gameplay est loin d'être pauvre même s'il se cantonne à la conduite, les scénarios renouvellent sans cesse l'expérience de jeu, et si les trains proposés ne vous suffisent plus, il existe de nombreux add-ons totalement gratuits qui nous permettront, et c'est là que j'ai vraiment pris mon pied, de conduire du matériel tel que le mythique TGV Duplex, 2N2, l'Eurostar, les métros de la RATP, le fabuleux tramways Citadis d'Alstom, les TER AGC de Bombardier, ou de vieilles tchouk-tchouk pour les plus nostalgiques ! Alors oui, on achète direct, et on passe sur la musique qui portera la mention "ZÉROOOOOOOO" mais que le reste du simulateur rattrape. Enfin outre l'aspect musical, il faut citer aussi l'interface... Aaaaaah l'interface... WTF ! Qu'est-ce qu'y s'est passé dans la tête des développeurs ?! xD
Bon bon... là aussi on passe, mais c'est uniquement parce que le jeu est bon, voir très bon ! ;)