12.2/20

DGH
Posté le 28 juin 2014 à 00:00

Bon OK, le concept est limité (tirer sur des cibles en carton), mais Mastiff a le mérite de l'exploiter jusqu'au bout! Cibles fixes, mouvantes, balltrap, cibles offensives (riposte au paintball), cibles à éviter (otages), cibles bonus, armes de poing, fusils de chasse, carabines, fusils d'assaut, mitrailleuses lourdes... Reload est LE jeu d'arcade de tir sur cible. Simple mais efficace, simple mais profond, simple mais pas simpliste, Reload prend tout en compte (%age de tirs réussis, pénalités tirs sur civils, headshots, doubletap, plusieurs cibles touchées par un seul tir... De plus, les bonus pleuvent pour les jolis tirs, cibles bonus, frags multiples, bonus de rapidité, et vous permettent de progresser dans le jeu, et le score obtenu est la raison d'être de ce jeu (Réussiras-tu à faire mieux que moi?). Ajoutez à cela un mode multijoueur (à tour de rôle sur le même PC) et vous obtenez un jeu au concept simple mais culte, à l'instar d'un Worms ou d'un Lemmings... Notons au passage que Reload ne nécessite qu'une main pour jouer (Hémiplégiques, bras dans le plâtre et manchots : Enfin un jeu pour vous!) Bref, invitez vos potes, sortez chips et bières et comparez vous le zizi en rigolant sur ce jeu aussi simple qu'attrayant!

jesalvein
Posté le 05 juil. 2012 à 00:00

oui, bon, pour passer unbon moment de temps à autre, pendant 1h ou 2.
Ce n'est certes pas le jeu du siècle taillé pour les séances de geekage sur 12h, mais ça reste agréable.

On ne va pas en vouloir trop à secretworld2 qui m'a l'air un peu ...limité.
Juger un jeu sans l'avoir essayé, faut vraiment avoir été fini avec 3 trombones ...

DGH
Posté le 28 juin 2014 à 00:00

jesalvein
Posté le 05 juil. 2012 à 00:00

oui, bon, pour passer unbon moment de temps à autre, pendant 1h ou 2.

On ne va pas en vouloir trop à secretworld2 qui m'a l'air un peu ...limité.

Uktranghyr
Posté le 05 juil. 2012 à 00:00

Ah ouais.. comme ça, sans y avoir joué, tu mets 0 en "pensant" que c'est minable.
Mais y a du travail derrière ce jeu, même s'il est en effet visiblement un peu en retard graphiquement, et même si l'on peut douter des trames du scénario, d'où mérite-t-il 0.. ?
Par respect pour les mecs qui ont bossé sur le jeu (quoique le trip NRA.. mouais), et pour grave embêter l'ami secretworld2 qui semble juger trop hâtivement (d'ailleurs, son pseudo témoigne de la précocité de son jugement), moi, je vais mettre 20.
C'est peut être pas plus intelligent, mais ça défoule.

Thumbs up if you're here for Skidrow. :p

lacrim
Posté le 09 juil. 2012 à 00:00

Retard graphiquement , une durée de vie pas énorme ... Il manque un petit plus qui lui feras avoir la moyenne !!

1. Metrre 0 ne sert a rien alors qu'on a pas tester le jeu , mettre 20 sert encore moin alors qu'on a tester le jeux !
tom022000
Posté le 10 sept. 2012 à 00:00

super jeu
a tester en 3d avec iz3d sur pc (avec un lightgun ca le ferait!)
la version wii est moins belle mais avec le wiizapper ca le fait quand meme

ce jeu est assez varié et original

un peu d'arcade avec ses rail-shooter de cibles manequins,system de score a classement
et assez reel avec ses terrains d'entrainements de l'armée
il y a meme du balltrap...
varié mais pas assez de contenu dans ses cathegorie
bon petit soft pour des soirée arcade

secretworld2
Posté le 04 juil. 2012 à 00:00

ça a l'air d'être un jeu minable...

teetest
Posté le 22 juin 2013 à 00:00

Je lui met 10 car ce n'est pas un mauvais jeu mais pas un très bon jeu non plus. Il est quand même sympa à jouer mais je préfère les jeux où on ne tire pas sur des cibles en carton. Je pense donc qu'il mérite la moyenne.

amayiro
Posté le 18 avr. 2013 à 00:00

oui il n'a pas de scenario mais les graphismes sont agréables et c'est un jeu qui permet d'utiliser les armes a feu sans bain de sang.La durée de vie est pas mal si on rajoute le multijoueur.Merci de donner votre opinion uniquement si vous avez déjà essayé ce jeu.c'est valable aussi pour celui quia mis 0 sans avoir tester le jeu.

luigimou69
Posté le 20 oct. 2012 à 00:00

jeu sympa pour les amateurs d'armes à feu mais en retard graphiquement !

Meilleures offres
PC 3.00€