J'ai pas acheté ce jeu très chère sur Steam(environs 1€50 en solde).. à ma première expérience avec ce .. Machin expérimental, j'ai été déçu.. je ne voyais pas vraiment l'intérêt d'un jeu ou pour gagner il fallait botter le cul (littéralement) de petit nain chauve et à poil. D'autant que la traduction google trad m'a vite piqué les yeux, heureusement il n'y a aucun besoin de lire les conneries que racontes les idoles mécanique pour faire le jeu vu qu'il n'y a pas vraiment de scénario, on peut par contre mieux le comprendre/deviner avec les cinématiques.
A ma seconde partie avec ce truc.. j'ai un peu moins regretter mes 1€50 dépenser, le jeu reste tout de même défoulant ce qui est sans doute sa seule qualité.
Conclusion.. si vous voulez un bon jeu défoulant et colorer, prenez ce truc.. mais ne le prenez pas à plein tarif, prenez le lorsqu'il est en solde sur Steam par exemple ou en occasion dans les magasins de jeu. vous vous sentiriez arnaqué en découvrant ce.. truc-qui-veut-se-faire-passer-pour-un-jeu-fun-mais-qui-n'a-de-fun-que-le-nom-de-l'énergie-qu'on-récolte-dans-le-jeu