6.9/20

thomas94-91
Posté le 29 mai 2011 à 00:00

Auccun point positif, la ville est minuscule comparé a Riverview qui est gratuite, graphiquement sa reste les Sims 3 mais la ville est beaucoup moins detaillée, et surtout et c'est le pire vendre sa 15 € c'est tout a fait du foutage de ge***.

NEO_by_NEO
Posté le 13 août 2011 à 00:00

Je trouve que c'est du grand n'importe quoi. Je ne conseille à personne d'acheter Barnacle Bay, qui est vraiment trop cher pour ce qu'il propose. EA déçoit encore et prend les joueurs pour des vaches à lait: Ça devient plus qu'une habitude chez eux apparemment. Dommage.

1  2
Page suivanteFin
thomas94-91
Posté le 29 mai 2011 à 00:00

NEO_by_NEO
Posté le 13 août 2011 à 00:00

Swit
Posté le 11 juin 2011 à 00:00

Il ne mérite rien de plus qu'un 2, dépenser 15 euros pour ce jeu est abusé, comparé aux autres villes comme Riverview ou Sunset Valley, c'est minuscule et ça ne justifie aucun prix. Je regrette vraiment de l'avoir acheté.

mr_Bo
Posté le 25 oct. 2011 à 00:00

C'est du nimportequoi, un ville assez pouri qui coute très cher en plus, comme tout dans 'the sims store', en plus les items ne sont même pas bien à décorer, on se demande pourquoi on a payé pour cette map...

Corentinus1
Posté le 17 avr. 2011 à 00:00

La ville en elle même est parfaite mais beug avec l'extension destination aventure, car quand on part en voyage, on y est mais il ny a pas votre sims !!! et cla detruit ta partie !!! Même en ayant sauvegarder avant ( jai fais le test 5 fois !! )

_josefbugman_
Posté le 23 nov. 2011 à 00:00

Je mets un 13 pour cette add on. Excepté dans le mobilier et l'apparence , rien de bien novateur (et encore, les nouveautés dans ces derniers sont assez pauvres). Entre autres, Barnacle Bay propose une carte de taille plutôt vaste (à peu près la même taille que Sunset Valley). Le reste de l'add-on n'est que néant, et vous n'aurez qu'à chercher pendant des heures les nouveautés, vous ne trouverez rien de révolutionnaire. A conseiller aux fans de pirates et corsaires.

JosefBugman
Posté le 23 oct. 2011 à 00:00

Je mets 11 pour cette "extension". Tout d'abord, les points positifs: cet add-on rajoute une carte de taille assez modeste, avec de nouveaux lieux publics. Il y a en outre de nouveaux objets (les drapeaux pirates, des épaves de braques, des tonneaux, etc.) et de nouveaux habits qui rendent la panoplie vestimentaire encore plus variée (même si on aurait préféré plus de nouveautés question vêtements). Maintenant, les points négatifs: eh bien voilà, le peu de choses que je viens de citer sont les seules nouveautés. Un contenu qui aurait pu être plus riche encore (par exemple, ô malédiction! il n'y a pas le fameux cache-oeil de pirate! Ensuite, la carte n'a rien d'original. Prenez Sunset Valley et rajoutez un bar en forme de bateau et oulahlah! on va en faire une extension! Maintenant, si j'avais su, je ne l'aurai acheté... Enfin bon, après si vous aimez les univers de pirates, il est quand même intéressant (enfin, un peu).

tristanbg
Posté le 01 janv. 2011 à 00:00

Il est bien , malgres la tres petit ville c'est super d'y jouer et je trouve sa sympa que sa soit un tres petit ville , toujour aussi fun , amusant ;D j'aime se jeux et je ne comprend pas la note pytoiable qu'il mete pour cette extension

ChocoFrite
Posté le 09 juil. 2012 à 00:00

Je pense qu'il y a du très bon, la ville est très original, dépensé 12 euros pour sa, je pense pas que c'est la mort, et j'aime bien les mobiliers, ils sont très différents de la normal, en bref, pour moi c'est une très bonne extension, je met 20 car je pense qu'il n'y a rien à dire

chiklibawaw
Posté le 18 juil. 2011 à 00:00

Je n'accroche pas beaucoup à ce volet, je trouvais les ancien meilleur. Les developeur ont poussé le bouchon plus loin, et ca a tout gaché je pense. Un 0 pour moi, malgrès qu'il reste un bon jeux, c'est beaucoup plus un jeux arcade qu'autre chose.

MamiTrico
Posté le 12 mars 2013 à 00:00

Les Sims 3 : Barnacle Bay est l'uns des add on ayant été le plus critiqué mais étant fan des sims 3 je me dois de lui mettre la moyenne pour son audace, pour la modélisation des décors et pour ses nouveautés. Il n'en reste pas moins que le jeu est trop cher pour une simple extension.

RKING
Posté le 11 nov. 2010 à 00:00

On est d'accord ! c'est sympa mais 16.50 pour une ville minuscule par rapport a riverview !

franchement EA a abusé quand même !
On ne comprend pas d'ou ça vient , c'est neutre , inintéressant et vide ... ne l'achetez pas !

o-robin
Posté le 11 oct. 2011 à 00:00

Bon, Je ne vais pas y aller par 4 chemins, je vais y aller direct. Ce jeux c'est + que du caca ! Ils nous arnaque encore et encore! Ce jeu, mérite un bon -3 sur 20 Et encore je suis gentil... :hap: Ne vous jetez vraiment pas dessus ! Enfête EA sa deviens comme ça: Plus c'est cher + c'est nul...

tkvsky
Posté le 25 nov. 2022 à 18:22

Pas grand chose à dire.

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/47/5/1669396808-1405268563-image.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2022/47/5/1669396851-the-sims-3-barnacle-bay.jpg
Une nouvelle petite ville charmante sur son ile.

Même pour les fans de la première heure cette extension est largement dispensable. Si la ville est plutôt réussie on ne peut pas en dire de l'extension en elle, des bugs et un intérêt limité. Cela n'apporte pas grand chose au jeu de base, pour une fois.

Alors? A acheter?

Non plutôt à éviter.

WandaRedWitch
Posté le 20 nov. 2022 à 10:07

Franchement la nous sommes dans un des plus grand Abus Maxis ce permet de mettre un nouveau monde ajouter qui manque clairement de saveur et nos amis les moddeur font bien mieux un conseille passer votre chemin :oui:

1  2
Page suivanteFin