14.2/20

kahiro
Posté le 05 juin 2011 à 00:00

Une réussite, apportant le principe asse fun de "gestion" permettant de faire un peu autre chose que joué au poker et surtout avoir quelque chose a faire avec son argent. Vue le prix il vaut vraiment le coup...

Celest25
Posté le 13 août 2013 à 00:00

Un bon jeu de poker.De bons graphismes, et il est très amusant !
Avant de jouer à ce jeu je ne connaissais pas trop les règles du poker, mais maintenant, je comprend beaucoup mieux !
Il ne coûte pas trop chère, donc il vaut vraiment le coup !
J'aimerais bien qu'il y en ai un 3ème !

kahiro
Posté le 05 juin 2011 à 00:00

Celest25
Posté le 13 août 2013 à 00:00

Un bon jeu de poker.De bons graphismes, et il est très amusant !
Il ne coûte pas trop chère, donc il vaut vraiment le coup !
J'aimerais bien qu'il y en ai un 3ème !

MrKebab
Posté le 18 janv. 2013 à 00:00

Dans la continuité du précédent, c'est à dire jolie, simple et efficace. Toujours pas très difficile. Mais il est plus long que le précédent, et avec quelques petits trucs en plus se qui rajoute un petit côté un peu plus sympa. Un 3ème ?

Garmobil
Posté le 15 déc. 2012 à 00:00

C'est un bon jeu, plutôt amusant. Les graphismes sont agréables, et on prend plaisir à plumer (ou à servir de pigeons) durant des parties où l'on sent la sueur couler sur notre front après avoir miser gros pour gagner un tournoi à 20. Le niveau est crossant au cours du jeu, si il suffit de faire check-all-in pour gagner les premières parties, il faudra cependant ruser comme un vrai desperados. Un jeu sympathique donc.

apzoei2
Posté le 05 nov. 2010 à 00:00

GOV 2 est un jeu vraiment original mêlant poker et quelques accents RPG/Stratégie. L’argent gagné au poker (tournoi ou cashgame) permet d’acheter des bâtiments et donc des revenus quotidiens. Le but étant de s’approprier tous les bâtiments de la vingtaine de ville. On peux se faire prêter de l’argent par la banque, ou hypothéquer nos bâtiments, voyager dans les différentes villes (2d iso) par différents moyens de transport qu’il faudra payer ou débloquer. Il y a une gestion du temps, de notre réputation dans chaque ville. On peut discuter un peu avec les habitants et également customiser notre personnages avec différents chapeaux qu’il faudra aussi acheter. Le scénario n’est pas à prendre au sérieux mais permet d’avoir un minimum d’intérêt à jouer au poker. Les bruitages sont plutôt de bonne facture. La durée de vie est d’au moins 20h. Les points faibles (car il en existe tout de même) sont l’IA qui fait parfois n’importe quoi (il ne prend pas en compte la hauteur des mises par exemple) mais aussi une certaine répétitivité (il aurait été judicieux de rajouter quelques passe-temps supplémentaires entre 2 parties de poker)!

ejay-556
Posté le 21 oct. 2010 à 00:00

Un jeu vraiment pas mal qui change des jeux de poker traditionnels. On y incarne un personnage qui doit se débrouiller pour que le poker ne soit pas prohiber. C'est sûr que les graphismes font penser à du flash mais en même temps les autres jeux de poker ne font pas mieux. Les mini "quêtes" ne sont pas vraiment difficiles. L'IA est relativement bonne, le seul reproche que l'on peut lui faire c'est qu'elle n'arrive pas à bluffer (les autres jeux de poker ne font guère mieux). Le gameplay est simple (du moment que vous connaissez les règles). La bande son fait très western et l'ambiance est assez bien rendue.
Donc je mets une note globale de 15 car je pense qu'il mérite qu'on s'y attarde. C'est sûr, il ne révolutionne pas le monde du jeu vidéo mais je pense que comme son grand frère (G.O.P.), il se fera connaitre de beaucoup de gamers

Madix06
Posté le 10 mars 2018 à 05:47

AVIS AUX CONSOMMATEURS Mefiez vous des NOMBREUX buggs du jeu, des non payements apres achats, et des pertes de comptes .. ils ne repondent JAMAIS cela fait 3 semaines que j'attends leur bon vouloir

NewDiclo
Posté le 31 août 2017 à 06:16

Jeu très réussi, aussi bien au niveau du design que du gameplay. Seul point négatif : certains adversaires, ceux de la mine de charbon par exemple, sont trop simple à vaincre à l'inverse des adversaires de saloon qui ont un bon niveau ( enfin, surtout l'IA ).
Petit défaut au niveau de l'affichage sur la version CD, le jeu à l'air d'être au format 4:3 mais se mettra en 16:9 si votre écran est de ce format.
Sinon, le jeu est facile à prendre en main, propose un réel challenge et surtout a un scénario qui, bien qu'absurde ( le gouverneur qui interdit le poker, pourquoi le poker et pas autre chose ? ), nous emmènera à travers tout le Texas pour gagner en réputation et détrôner le Gouverneur.

Pabloche
Posté le 22 juil. 2012 à 00:00

Il est vraiment bien ce jeu , il merite d etre essayer !!

Ne serait-ce que pour apprendre le poker.

je pense quand meme que les developer devrait continuer à ameliorer ce jeu au potentiel enorme !!!

il est tellement bin que j ai eu aucune esitation a l'acheter.

valmichel
Posté le 09 juin 2012 à 00:00

la jouabilité du jeu est assez bien, la raison de ma sale note c'est de nombreux bug dans le jeu qui vous oblige a tout recommencer un tournoi que vous avez mis 1h a faire, ce n'est pas mon ordinateur, je me suis renseigné c'est bien le jeu qui bug.
de plus le jeu demande une petite part de chance comme tout les jeux de cartes

chupadu84_2
Posté le 05 août 2011 à 00:00

Ce jeu est vraiment super. Il permet de jouer au poker meme si on n'est pas fort, il a de très bon graphismes et l'histoire est pas mal. Le problème est qu'il est payant sauf une toute petite partie au début.