15.1/20

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Etant accro aux simu et passablement difficile dans ce domaine (car exigeant!), MBTR m'a pas mal surpris. Piloter ces gros culs demandent beaucoup de finesse (je sais, c'est paradoxal un poil) et les sensations de pilotage sont vraiment très bonnes. Pas de savonnage façon Colin MC Rae ou de rigueur façon Superbike (ma simu préférée de Vroum), ici on est baloté sur les suspensions à 1m50 du sol et la puissance du moulin qui tourne sous les fesses est impressionnante. Je recommande le pilotage en vue cockpit, OK, le camion vue externe est magnifique, mais cette vue est gourmande en ressource. J'ai beau posséder une Voodoo 3 2000 sur du Pentium 3 500mgz, mes options graphiques sont au plus bas pour faire tourner le truc. C'est là le seul point noir, il faut une bécane de guerre. Les graphismes sont magnifiques. Si vous êtes un habitué de Superbike, vous aurez le plaisir de retrouver des circuits bien sympa. Laissez vous tenter.

1  2
Page suivanteFin

Posté le 04 mars 2002 à 00:00

Ce jeu est génial ne serait-ce que par le fait que pour une fois on ne pilote plus de simples F1 ou voitures de rallyes mais de véritables mastodontes, des tracteurs Mercèdes, c'est de la folie, c'est inconduisible, freinage en ligne, blocage des roues, ça ne tourne plus, dérapage à forte inertie, désolé pour ceux qui ne se sentent pas à l'aise avec leur pilotage mais c'est de la simulation pas de l'arcade donc assez proche de la réalité ! Essayez de piloter de manière décontractée 5 tonnes 1300 cheveaux en virage avec des vitesses frisant les 160, je ne pense pas que grand monde puisse y prétendre sans un minimum d'entrainement ! Mais une fois assimilé le principe de pilotage de ces engins(en gros on anticipe les actions !) ce jeu est tout bonnement génial ! Qu'on n'aime pas les camions OK qu'on regrette qu'il n'y ait que Mercédes ok mais qu'on dise que ce jeu est nul parce qu'on ne fait pas l'effort d'apprendre à manier le véhicule, non ce jeu vaut le détour ! Juste un peu de patience et vous découvrirez le vrai côté de mbtr du fun des virages dont les sorties de routes sont fréquentes et des heures et des heures de fun en multijoueur ! Un très bon jeu, seul regret les musiques lassent vite mais si on les vire on les oubliera très vite pour ne se concentrer que sur le pilotage et le fun !

Posté le 21 janv. 2002 à 00:00

Génial ! Tout simplement GÉNIAL ! Ce n'est pas du GT3, non ce n'est pas du F1 Grand Prix, non ce n'est pas du Grand Theft Auto. C'est des monstres de l'ingénérie humaine. Ca ne se conduit pas comme une Civic, ça part dans tous les sens quand on commence et c'est tout à fait normal. Il faut apprendre à piloter ces mastodontes. Ce n'est pas un jeu qui se conduit mais qui se pilote. Bravo. 20/20 sans aucune hésitation. Enfin du réalisme.

Posté le 13 sept. 2001 à 00:00

Ce jeu est vraiment nul : il n'y a aucun bunus, aucun truc à débloquer, dès qu'on a fini le championnat on a même pas envie d'en refaire un.

Posté le 16 mai 2001 à 00:00

Un jeu très réaliste en connaissance de cause
(permis poids lourd "oblige"). Survireur à souhait et incisif quand il faut, manque pour être parfait la sensation de vitesse. Ce n'est pas ce qu'il vous faut pour livrer la PIZZA.

Posté le 19 avr. 2001 à 00:00

Les graphismes sont plutôt bien faits et la maniabilité est bonne et les camions sont super puissants.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Je pense que c'est un assez bon jeu. Le son est pas mal. Ce jeu est facile à prendre en main. Je le conseille à tous les fans de jeux de camions !Les graphismes sont assez jolis.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Ce jeu est véritablement désastreux. Ce n'est rien d'autre qu'une opération marketing des plus pathétiques. Les graphismes sont pauvres, le jeu rame énormement sur mon pentium 700 et la conduite est des plus lamentables. Un jeu que je déconseille fortement à toutes les personnes évoluées qui peuplent ce monde.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

C'est désolant de voir comme les concepteurs sont en manque d'imagination. Le jeu est beaucoup trop banal. Les sons AFFREUX et le jeu nous désintéresse très rapidement. Je regrette beaucoup de l'avoir acheté. Je ne le recommande pas !

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Vous adorez les camions (du moins les mercedez) les jeux de courses et les jeux qui sont assez beaux, alors foncez !

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Graphismes superbes, jeu excellent mais à la longue il peut devenir un peu répétitif.
Tout de même,les accros de jeux de courses doivent se procurer ce jeu. Vraiment superbes les deatrils etc...Un jeu original, plein de fun et surtout très beau à voir.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Ce jeu est génial ne serait-ce que par le fait que pour une fois on ne pilote plus de simples F1 ou voitures de rallyes mais de véritables mastodontes, des tracteurs Mercèdes, c'est de la folie, c'est inconduisible, freinage en ligne, blocage des roues, ça ne tourne plus, dérapage à forte inertie, désolé pour ceux qui ne se sentent pas à l'aise avec leur pilotage mais c'est de la simulation pas de l'arcade donc assez proche de la réalité ! Essayez de piloter de manière décontractée 5 tonnes 1300 cheveaux en virage avec des vitesses frisant les 160, je ne pense pas que grand monde puisse y prétendre sans un minimum d'entrainement ! Mais une fois assimilé le principe de pilotage de ces engins(en gros on anticipe les actions!) ce jeu est tout bonnement génial ! Qu'on n'aime pas les camions OK qu'on regrette qu'il n'y ait que Mercédes ok mais qu'on dise que ce jeu est nul parce qu'on ne fait pas l'effort d'apprendre à manier le véhicule, non ce jeu vaut le détour ! Juste un peu de patience et vous découvrirez le vrai côté de mbtr du fun des virages dont les sorties de routes sont fréquentes et des heures et des heures de fun en multijoueur ! Un très bon jeu, seul regret les musiques lassent vite mais si on les vire on les oubliera très vite pour ne se concentrer que sur le pilotage et le fun !

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Ce jeu est bien réaliste en ce qui concerne les graphismes mais a des lacunes dans le pilotage surtout avec un volant, mais un jeu de course de camions n'est pas banal ! Dans l'ensemble c'est un bon jeu.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Graphimes pauvres et très loin d'être réalistes. Les sons sont très pauvres. Le jeu ne nous intéresse pas plus que quelques heures. Les voitures sont peu amusantes à conduire. Très banal et à éviter. N'importe quel autre jeu de course offre de meilleures sensations.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Ce jeu est absolument génial, les graphismes sont superbes et les camions trop bien modèlisés. Le seul truc, c'est que les camions sont trop lourds à manoeuvrer et on a une mauvaise impression de vitesse...mais on s'éclate quand même !

1  2
Page suivanteFin