Graphiquement, ça casse pas 3 pattes à un canard mais le cell shading fonctionne plutôt bien. Dommage qu'il existe quasiment aucune destruction et interaction avec le décor, surtout lorsqu'on voit la gueule de nos bolides. Ces derniers ont souvent des designs sympas (comme le bulldozer ou le slasher), mais d'autres sont beaucoup plus quelconques. Au niveau gameplay, malheureusement on a plus l'impression de contrôler un micromachine qu'une énorme bolide qui ferait peur à un monster truck, la faute à un système de déplacement et de caméra inspiré des MMO en 3e personne qui correspond pas forcément à une voiture. Surtout, je ne vois aucune utilité de devoir maintenir le clique droit pour bouger la caméra (car perso, je suis obligé de le maintenir tout le temps, c'est fatigant). Les attaques sont variées mais on a tendence à les déclencher au piffe en espérant toucher quelqu'un. Les servers sont désespérement vides et les parties plantent souvent. J'ai même eu droit à un bug où personne ne voyait personne (j'ai mis du temps à comprendre, jusqu'à ce que les gens commencent à se poser des questions sur le tchat "where is everybody?"). On ne peut pas lancer la partie tant que tout le monde n'est pas prêts, pas d'équilibrage de team... Mention spéciale aussi à la musique d'une qualité extrêment médiocre. Pour finir, le jeu est vendu 30 euros ce qui est quand même un peu abusé pour un jeu indé sans solo.