C'est un bon jeu. Les graphismes sont excellents, le changement de climat aussi a été très bien réalisé. Les scénarios ont bien été imaginés et la Bombe B-61H (H: Thermonucléaire) est superbe et elle fait des ravages. Le problème c'est le côté simulation: Comme l'a dit OMEGA, dans les jeux d'avion signés NOVALOGIC, tous les avions se pilotent de la même façon. L'avion ne décroche jamais, ce qui est très bisarre. Et puis il manque des détails : lorsqu'on dépasse les 8000m (en 26240 ft), il n'y a pas de traînées de fumée qui sort des tuyères alors qu'elles y sont dans Flanker 2.0 Lorsque l'on atterrit brutalement, l'avion n'est même pas endommagé et on dirait qu'il n'y a même pas d'amortisseurs dans les roues et le bruit des roues quand elles touchent le sol est raté, il n'y a pas de traces de roues et pas de fumée. La fumée derrière les missiles est mal faite et les Flares Chaffs aussi. Un autre truc bizarre : quand on s'éjecte, la verrière ne s'ouvre pas. Encore 4 erreurs : L'interception est trop facile (par rapport à Flanker), lorsqu'on allume les moteurs à 35%, il y a du jaune dans les réacteurs alors qu'on est même pas en Postcombustion, quand on largue la bombe nucléaire ou normale, il n'y a même pas de cratère, les canons sont trop gors (on dirait des balles de tennis) et on ne voit même pas d'où ils sortent et en plus, il n'y a même pas de fumée quand ils sortent (alors qu'il y en a dans Flanker 2.0). Quand on explose une cible au sol, il n'y pas de feu ni de fumée et la cible est directement calcinée. Et pour la fin, on dirait que l'avion n'est même pas furtif mais ce n'est pas vraiment un défaut car sinon ce serait trop facile. Alors j'espère que lorsque NOVALOGIC réalsera en 2003 ou 2004 le nouveau F-22 LIGHTNING IV, j'espère qu'il sera mieux fait, qu'il sera plus simulation que Arcade et donc j'espère que NOVALOGIC prendra exemple sur SSI. J'espère que l'avion sera un peu plus furtif, que l'on puisse communiquer avec l'AWACS et les avions alliés et que les boutons du cockpit soient tous utilisables (le problème c'est que NOVALOGIC ne peut pas avoir toutes les informations sur le F-22 et même s'il les avait, si les russes jouaient à ce jeu, ils pourraient découvrir toute la technologie de l'avion). Ce serait bien aussi qu'on ne se batte pas toujours contre des avions russes, qu'on soit aidé par des avions européens et que les avions ennemis soient bien faits. Même s'il coute 80 €, je l'achèterai ! (enfin 60 € ce serait plus raisonnable).