5.3/20

leo15
Posté le 04 mars 2010 à 00:00

Quand j'ai acheté Alcatraz Tycoon, j'étais très septique (ayant joué à Prison Tycoon, qui n'était pas l'un des meilleurs jeux, loin de là...)Et dès les premières minutes de jeu je me suis rendu compte que la prise en main était intuitive et que je ne m'ennuyais pas. Il ya tellement de choses à faire que je suis un peu perdu. Mais heureusement un didacticiel est présent. Alcatraz Tycoon possède tout ce qu'il manquait à Prison Tycoon. Mais il perdra des points avec les graphismes et la bande son.
Un bon jeu au final.

WolfAngriff
Posté le 30 janv. 2010 à 00:00

6; bien que je ne l'ai pas encore creusé à fond, mais ça m'étonnerait que ça aille beaucoup plus loin. On dirait qu'il y a du contenu, mais en l'absence de tout manuel, il est assez pêchu de le débloquer... A voir encore un peu, peut-être qu'au final ça méritera ptet un ou deux points de plus, mais rien que les graphismes et la bande son, ainsi que l'érgonomie le mettront sous la moyenne, c'est certain. Je me demande des fois si chez Anuman ils savent ce qui se passe chez la concurrence.

leo15
Posté le 04 mars 2010 à 00:00

Un bon jeu au final.

WolfAngriff
Posté le 30 janv. 2010 à 00:00

Huracan
Posté le 13 févr. 2014 à 00:00

Devenez le directeur de la plus célèbre des prisons du monde !

Bienvenue sur Alcatraz, l'île dont on ne s'évade pas !

Vous devez gérer la prison en construisant des cellules pour accueillir les prisonniers, recruter du personnel carcéral pour maintenir l'ordre et la propreté des lieux.
Malgré ça, le jeu est d'un ennui, on ne ressent pas de plaisir à accueillir les criminels les plus dangereux des Etats-Unis et on regrette bien vite d'avoir fait cet achat.

La gestion de la prison manque de contenu malgré quelques aspects intéressant.
Quelques missions sont là pour vous égayer dans votre partie, avec de temps en temps une tentative d'évasion qu'il vous faudra mater pour conserver l'inviolabilité de votre île.

Mais avec un jeu comme ça "l'évasion n'est pas un droit, c'est un devoir."

]l]
Posté le 14 mai 2013 à 00:00

Rien à redire, ce jeu est un vrai navet. Un petit "un" mérité par son vide, l'ennui mortel qu'on peut découvrir, des graphismes horribles, une bande sonore tout juste bon pour torturer les oreilles des détenus à guantanamo, et si, une vraie horreur. Tout bon à foutre dans une bonne prison des jeux vidéo !

Phil-greg
Posté le 01 déc. 2012 à 00:00

Trop vague, il nous manque beaucoup d'informations, d'explications, ce jeu est impossible à gérer, sans un minimum de conseils.
j'ai mis 10 en note mais je pense mais il peut valoir moins et je comprends.
C'est du travail baclé !!!

_Suckmydick__jv
Posté le 30 août 2012 à 00:00

Ce jeu est trop nul pour avoir 7 , c'est simplement que des conneries et 15 en plus non mais c'est quoi ce délire , on rigole pas ce jeu fait pitier , anuman fait que des daubes avec ce singe de débile mentale , c'est pour sa qu'on le fait malgrès les graphismes

tygrou67
Posté le 29 janv. 2012 à 00:00

Voilà quelques jours que j'ai acheté ce jeu, ne connaissant pas la série de jeu Tycoon j'ai trouvé l'idée originale au départ mais j'ai vite déchanté. A peine installé, j'ai commencé par le tutorial, qui est dit comme complet mais c'est pas du tout le cas ; juste une explication pour engager des gardes et ensuite plus rien, aucune explication sur comment utiliser les fonctions et autres. J'ai passé en tout une bonne heure dessus mais je ne comprend pas du tout comment gérer la chose. Peut être que c'est moi qui m'y prend comme un pied....lol

Meilleures offres
PC 35.85€