19.5/20

RafaleF3
Posté le 29 oct. 2011 à 00:00

LE jeu de mon enfance, j'y ai joué des centaines d'heures ! Visuellement impressionnant pour l'époque, les environnement immenses, la quantité d'ennemis impressionnante, les détails chatoyants, une durée de vie très grande. Le jeu a très bien vieilli et reste plaisant à voir aujourd'hui. Une expérience "old school" a tester.

DeltaDart
Posté le 24 juil. 2013 à 00:00

La note de 18/20 peut paraître exagérée, mais j’adore ce jeu qui a bercé mon enfance !
Le jeu nous permet de piloter deux types de véhicules (Hélicoptère / Tank). La campagne est découpé en terrain d'opérations, accessibles seulement à partir d'une certaine difficulté qui est très bien dosée : le jeu n'est ni trop simple, si impossible.
Visuellement, le jeu était impressionnant pour l'époque avec des graphismes tout en 3D. Malgré son âge, il reste agréable à regarder, à condition d'aimer les oldies...
Le catalogue d'ennemi est impressionnant, allant du simple camion au vieux cuirassé remis en service !
Les environnement sont très variés et somptueux : il suffit de visiter l'île volcanique ou l'Amérique du sud pour se rendre compte du soin que les développeurs ont fourni aux décors, qui fourmillent de détails (pyramides et temples mayas, usines et villages continentaux...)
Le point fort du titre restera la musique, absolument somptueuse et disponible en cd.
Bref un titre méconnu mais qui mérite amplement son 18/20

RafaleF3
Posté le 29 oct. 2011 à 00:00

DeltaDart
Posté le 24 juil. 2013 à 00:00

Bref un titre méconnu mais qui mérite amplement son 18/20

dvdlc
Posté le 24 juil. 2011 à 00:00

EXCELLENT JEU.C'était mon 1er jeu pc avec la 3d ou il y avait besoin de préférence d'une carte accélératrice 3d et des Processeurs mmx à lala quelle époque mon dieu si loin déja.Un bon jeu qui avait une bonne durée de vie et que j'ai rejoué 3 fois non sans rire à l'époque j'avais pas beaucoup d'argent et j'avais dû financer mon informatique à 3999f donc 1er jeu pendant quelque temp ensuite half life LA REVELATION le top et d'autre hidden and dangerous,sudden strike,etc...

TutuLaTortue
Posté le 07 nov. 2010 à 00:00

mon jeux d'enfance, c'est lui qui ma fait devenir ce que je suis :coeur:

La campagne était géniale, les graphismes pour l'époque superbe et surtout le mode multijoueur en LAN est bien fait :oui:

De plus le scénario est bien pensé et très enthousiasment :oui:

Mon point de vus est très subjectif sans doute mais même s'il est très "oldie" je ne peut que recommander ce jeu :oui: