16.9/20

Haar-Wyvern
Posté le 15 janv. 2012 à 00:00

Un vieux jeu de voitures assez délirant, les voitures peuvent rouler dans les deux sens, de nombreux pouvoirs sont disponibles: vitesse, bouclier, trou dimensionnel, rayon solaire de la mort, missile croisée...
Le jeux possède plusieurs niveau de difficulté et de nombreux mode comme le mode rué ou le but est de finir le parcours dans le temps imparti mais croyais moi vous n' arriverai qu'au bout d'une dizaine d’essaie minimum pour certaine piste. Bref un jeu vraiment énorme pour l'époque!

Posté le 04 déc. 2002 à 00:00

L'étonnante course futuriste de Psygnosis a pris de l'âge, est devenue plus raisonnable, mais n'a pas perdu de sa flamboyante technique, au contraire. En route. Et là, tout est dit...

1  2
Page suivanteFin
Haar-Wyvern
Posté le 15 janv. 2012 à 00:00

Posté le 04 déc. 2002 à 00:00

rock-well
Posté le 27 juil. 2011 à 00:00

Rollcage stage 2 est l'un des jeux au quelle j'ai le plus accroché. Les seuls bémols que je peut précisé, c'est que les décors sont vraiment vide, trop vide! La bande son n'est pas pareils que sur PS1, en multijoueur il n'y à pas les autres IA, l'IA en solo est mal gérés: en débutant l'IA est débile, en pro l'IA est cheater (l'IA possédant un véhicule lent sera plus rapide) et il y a pas vraiment 80 Bolide! Car dans chaque écuries, il n'y que 4 bolides mais qui apparaisse 3 fois d'une colories différente! Mais mis à part ces problème, ce jeux et vraiment géniale. Les modes multijoueurs sont varié, les circuits sont époustouflant tout comme la bande sont (Sur PS1) est vraiment adapté au environnement et la vitesse est très bien maîtrisé. Même si maintenant coté graphique c'est moche, le jeux reste toujours géniale et reste une bonne distraction et d’amusement. Amateur de vitesse, se jeux est fait pour vous!

justaloser
Posté le 15 avr. 2004 à 00:00

Ce jeu est une bombe même en 2004 ! J'avais le 1er rollcage et celui-ci est tout aussi bien même si la vitesse a été un peu bridée, d'un côté, c'est plus jouable. Les graphismes sont bons (même en 2004), l'impression de vitesse est présente et les décors sont colorés et détaillés. La jouabilité est meilleure que dans le 1er opus, les voitures patinent moins. La bande son est excellente avec de la bonne technologie. La durée de vie est gigantesque grâce aux modes 'ruée' où on doit jouer à l'équilibriste avec sa voiture et grâce aux différents modes multi dont le mode 'combat' où on doit tirer des missiles et autres armes sur l'adversaire, jouissif. Ce jeu est donc génial, fun, complet, il a tout pour plaire. Achetez le pour peu que vous le trouviez encore.

Posté le 27 mars 2002 à 00:00

Houla, moi qui suis un dingue des wipeout sur console, j'ai enfin trouvé un équivalent sur pc. Bon à ce jour les graphismes sont dépassés, c'est assez pauvre. Mais bon, c'est certainement le seul point faible. La jouabilité est au top. L'animation très bonne et ne demande pas une grosse machinne. Les sons corrects, les musiques sympa. Et le gros point fort c'est le fun. Des armes à gogo, des explosions partout, pas mal de circuits, un mode multijoueur jusqu'à 4 sur le même écran, et du speed ! Oui, malgré les commentaires du site le jeu est très speed. Il suffit de gagner les voitures(et oui c'est ce qui fait monter la durée de vie). Ca va tellement vite que les yeux ne suivent plus. C'est vraiment trés rapide parfois ! En plus ce jeu je l'ai payé 20 balles tout neuf sur le net (frais de port compris). Que demander de plus ???

Julgates
Posté le 08 juin 2001 à 00:00

Trop de la balle ! Ce jeu est purement et simplement dément ! Graphismes, jouabilité, options de jeu, niveaux... Il y a vraiment de tout ! On est pas près de le finir ! Chaque niveau a une médaille différente, chaque médaille est difficile à acquérir, des cheats codes géniaux, et un chargement invisble :) j'adore !

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Voilà un bon jeu en fin de compte. Après l'avoir acheté, le premier essai n'a pas été concluant. Je l'ai trouvé lent, pas jouable bref moyen. Mais on s'y fait, les voitures qu'on gagne au fur et à mesure des courses décuplent la vitesse du jeu à en devenir trop rapide. Les graphismes sont superbes et les effets de lumières aussi pour peu qu'on ait de quoi pousser les options à fond.
Les défauts : un choix d'armes un peu frustrant, trop original pour etre efficace. Et le gameplay n'est pas formidable non plus. J'ai préféré le bon vieux Dethkarz mais Rollcage Stage 2 est nettement mieux que le premier jet.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

J'ai essayé une démo de Rollcage 2, je le trouve franchement moin speed que le premier et un peu plus ennuyeux.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Rollcage 2 a beaucoup déçu dans la mesure où on l'a comparé au numero 1. Cependant il n'en reste pas moins un jeu génial pour quelqu'un qui n'a pas connu le premier épisode. Plein de modes de jeux vraiment différents, un mode multijoueur à écran splitté, plein de super caisses, des graphismes plus que potables mais surtout un fun à toute épreuve. Et c'est ce fun qui fait de rollcage 2 un super jeu.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

En fait je ne suis pas d'accord concernant le sentiment de vitesse qui est a mon sens equivalent au premier... ceci dit, le jeu devient tout de suite meilleur et mérite amplement la note de 17/20 notamment grâce à ses nombreux bonus et ses modes de jeu !

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Ouais... Y a pas à dire, la vitesse a diminué. Mais franchement, la déco très détaillée, le choix des bolides (qui sont parfois compliqués à récupérer) et leurs configurations, les innovations telles que le mode "Ruée" ou encore l'espèce de jeu de foot à deux compensent largement cette lacune. Et franchement, quand vous êtes lancés à plus de 600 km/h ( eh oui!) avec le bolide que vous venez juste d'arracher à la dernière course, vous ne voyez pas la différence avec Rollcage où toutes les voitures sont fournies dès le début... Une partie de plaisir qui change à chaque nouvelle course!

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

J'ai était déçu, les graphismes ne sont absolument pas digne d'un jeu PC mais se rapproche plus de la psx, par contre la jouabilité est correcte et le sentiment de vitesse est très bon. De plus le mode multijoueur est bien conçu (en mode splitté) et ne ralenti pas.

manson
Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Il est vrai que le jeu en mode solo perd de la vitesse face au premier épisode mais quand on prends des modes comme "tous les circuits" où la vitesse est largement au rendez-vous, ou le mode "Ruée" où j'ai rarement vu des circuits aussi fous, ce jeu reprend un intérêt énorme et je le préfère de loin au premier. Moi je dis que ce jeu est génial !

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Y a pas à dire ceux qui disent que la vitesse est ralentie ne connaissent pas le jeu ! Franchement moi je dis chapeau à Psygnosis parce que Rollcage 2 est une merveille. Avec tous ces modes comme ruée, on ne lache plus son ordinateur. Rollcage 2 plaira à tout le monde y compris ceux qui ont joué à Rollcage 1.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Avec un bon gameplay, une exellente bande son, des graphismes époustouflants et des circuits très variés, Rollcage Stage 2 s'affiche au rang des jeux de courses qui vont marquer cette année 2000 en beauté. Si j'ai un seul conseil à vous donner: achetez-le!

1  2
Page suivanteFin