12.8/20

kinglarry
kinglarry
Posté le 10 juil. 2012 à 00:00
13/20 — Intéressant

Moyen, l'univers est assez original (le mix entre dinosaures et seconde guerre mondiale) mais assez mal utilisé, les classes "dinos" originales sont au final très peu nombreuses, sur le peu de dinos a incarner certains portent des armes montés ou sont des kamikazes donc finalement a part le skin et certains facteurs comme la vitesse ça reste ULTRA classique, les cartes sont corrects mais déjà vu sans trop de surprises, niveau son c'est pareil, les graphismes sont fades, le gameplay trop classique même avec les dinos, il y a pratiquement aucuns modes de jeu propre (excepté 1 et encore que...), les jeux ont évolués et donc il y a beaucoup mieux sur le thème de la seconde guerre mondiale niveau gameplay/design etc, l'univers aurait pu sauver le jeu mais comme je l'ai dit il est mal utilisé donc le tout reste fade, pour un mod c'est bon, pour un jeu payant c'est très moyen, on peut néanmoins s'amuser quelques heures si on aime le mix vu que c'est un peu le seul jeu multi a le faire...

TheDude747
TheDude747
Posté le 21 févr. 2012 à 00:00
16/20 — Très bon

petit fps sympa, à la base c'était un mod pour hl2.
Les armes sont bien faites, le gameplay ressemble à celui de HL2, DOD et Team forteress 2. Normal on est sur source engine.
Les dinos c'est vraiment amusant, y'a vraiment un truc que je regrette a fond c'est qu'il n'y a pas plus de joueurs ! franchement il est très sympa ce jeu. En plus des modes solos arrivent bientôt, bots et mode solo. bref a 10 euros c'est un bon investissement je trouve, on prends du plaisir a y jouer et c'est l'essentiel n'est-ce pas ?

Fruitoxique
Fruitoxique
Posté le 27 avr. 2013 à 00:00
15/20 — Bon

Je trouve que le rapport qualité/prix est plutôt bon. D'accord, les graphismes ne sont pas géniaux, et la jouabilité laisse parfois à désirer. Mais le concept me plaît beaucoup, et il y a beaucoup de modes différents à essayer. Les maps sont relativement variées, tout comme le choix des personnages. Je mets un 15 parce qu'il m'a plus, mais les dinosaures ont la tête qui traverse parfois les murs, et quelques erreurs.

lumz_7
lumz_7
Posté le 06 oct. 2014 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Obtenu pour 1.99 sur steam, je me suis laissé tenter les avis sur steam étaient extrêmement positifs et son souvent plus pertinent qu'ici.C'est un multi vraiment amusant surtout entres amis les classes sont vraiment délirantes je ne subis aucun lag après j'imagine qu'entre la sortie du jeu et aujourd’hui il doit avoir un gouffre niveaux bugs car maintenant il y en a très peu et pour le prix il ne faut pas hésiter. (je met 18 pour remonter sa note qui mérite d'être bien plus haute).

licenseiv
licenseiv
Posté le 02 août 2011 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Enfin un fps novateur, un scenario digne d'Hollywood, un lvl design bien conçue.
Graphismes au top des jeux du moment tout tourne a fond avec ma geforce 2 fx.
Une liberté d'action comparable a far cry, des dizaines d'armes a dispo.
A acheter les yeux fermes c'est un véritable bonheur videoludique, un voyage onirique dans des contrées variées ayant pour trame les grandes batailles de la seconde guerre mondiale.
A conseiller a ses amis pour des parties enflammé en multi, j'espère qu'il y aura de nombreux dlc.

Sarbatoarea
Sarbatoarea
Posté le 12 août 2014 à 00:00
9/20 — Insuffisant

Autant acheter Day of Defeat ou aller jouer gratos à BF1942 sur Origin parce que pour ce prix-là on peut trouver bien mieux...
Les dinosaures sont incontrôlables, de plus en jouer un ne porte pas beaucoup d'intérêt. Les Alliés sont vraiment inférieurs aux Nazis, les reptiles sont plus puissants (surtout le Tank) qu'une classe LMG ou Trench Gun.
Heureusement que les cartes à collectionner, les succès et tout le bordel sont là pour sauver le jeu de la désertification...

Cpt_Usopp
Cpt_Usopp
Posté le 07 juil. 2014 à 00:00
3/20 — Catastrophique

Heureusement, je l'ai eu gratuitement via une offre !
Ce jeu, déjà qu'il a facilement 10 ans de retard, ne devrait pas être payant car on dirait simplement un mod de day of defeat. Et pas DoD: Source ! Le vieux DoD !
Buggé dans tout les sens, mal equilibré, moche à souhait, ce jeu n'a pas grand chose pour plaire.
Pourtant jouer avec des Dinos, l'idée est plaisante.

doriangruselin
doriangruselin
Posté le 12 mai 2012 à 00:00
6/20 — Très mauvais

Ce jeu m'a fortement déplu. au début, j'étais pourtant beaucoup attiré par le concept de faire se combattre des humains et des dinosaures. Mais en jeu, j'ai remarqué que certains personnages et dinosaures étaient en vue FPS alors que d'autres étaient en TPS. En plus de cela, les graphismes ne sont franchement pas beaux. J'ai fait une grosse bêtise en l'achetant.

WinnieThePooh47
WinnieThePooh47
Posté le 31 juil. 2011 à 00:00
5/20 — Sans intérêt

Dino D-Day est tout simplement une abomination. Depuis quand les dinosaures ont’ ils faits la seconde guerre mondiale ? Et puis si on laisse de coté ce « petit » soucis de vraisemblance. Coté graphique c’est largement dépassé, même pour un fps de 2009. Niveau gameplay ce n’est pas plus folichon, aucune originalité, toujours les mêmes classes avec les même armes. Des attaques spéciales auraient pu être propre à chaque dinosaures, et bien non, on leur colle une mitrailleuse lourde sur le dos et en avant troufion ! Les déplacements sont rigides et les niveaux n’offrent pas vraiment de place à l’improvisation. Ce jeu est tellement lassant et peu fun que j’ai eu l’impression d’en faire le tour en 1 heure. Les dinosaures sont morts il y a plus de 300 millions d’années et ils auraient bien fait de le rester.

Metalsonic5
Metalsonic5
Posté le 19 août 2014 à 00:00
13/20 — Intéressant

Ce jeu est...pas vraiment attachant,mais le fait de pouvoir jouer en tant qu'un dinosaure est vraiment cool.
Perso je préfere me la jouer le kamikaze avec le mini-raptor (j'ai oublié son nom :/)
Il est bien marrant, même si il ne vaut pas Team Fortress 2.
A essayer quand même!

Lauren_Cohan
Lauren_Cohan
Posté le 03 août 2014 à 00:00
20/20 — Panthéon

je viens d'avoir le jeu gratuitement grâce à une offre. J’étais un peu ceptique au départ mais je me suis vite adapter au jeu. Au premier plan on a un FPS classique ou on a rajouté des dinosaures pendant le seconde guerre mondial

j'ai adorais ce jeu il est juste super jouissif.

freeze9292
freeze9292
Posté le 21 juil. 2014 à 00:00
15/20 — Bon

En 5 ans, le jeu a bien changé. Dino D-Day est multijoueur à la TF2. Vous jouez pendant la seconde guerre, la différence c'est que des dinosaures ont rejoint le combat.
Chaque classe est bien différente. Elle se différencient les par rapport aux autres. Assez fun à jouer avec les récentes updates.
Toutefois, les équipes ne possèdent pas les mêmes classes (qui provoque un léger déséquilibre).

LaCamionnette
LaCamionnette
Posté le 07 juil. 2014 à 00:00
12/20 — Correct

Bon je viens d'avoir le jeu gratuitement grace à une offre. J’étais un peu celtique au départ mais je me suis vite adapter au jeu. Au premier plan on a un FPS classique ou on a rajouté des dinosaures pendant le seconde guerre mondial (oui le gameplay est un peu fou).

Ensuite le jeu deviens prenant car on a envie de découvrir toute les classe (Oiseau, t rex, sniper ...).

Les graphismes sont basique de toute facon je ne m'attendais pas à plus pour un jeu de 2009.

Les contrôles basique aussi enfin un jeu sans prise de tête avec plein de touches à régler.

Les serveurs encore la avec 200-300 joueurs et une bonne communauté dans l’ensemble.

the-dash666
the-dash666
Posté le 29 avr. 2013 à 00:00
20/20 — Panthéon

alors oui, il ne mérite pas 20; mais bien un bon 17. je mets 20 pour remonter la note. Mais l'idée est excellente, les mises a jours corrigent les différents bugs, le déséquilibre entre les armées est réglé grâce au changement a chaque manche, et grâce qu promos steam, j'ai pu l'avoir a 2.50 alors pour ce qui est du prix, rien a dire

]Stark[
]Stark[
Posté le 04 août 2011 à 00:00
9/20 — Insuffisant

Ce jeu est intéressant dans le sens de l’innovation, il tourne bien sur un PC assez vieux

Cependant je ne conseil pas ce jeu (sauf si il est gratuit ou a 4 euros, plus ce serait pas conseillé) vu qu'il y a un déséquilibre énorme entre les 2 armé (les allié sont plus a camper a essayé de repoussé les dinosaure, et quand il y a le Trex la c'est fond spawn), de plus parfois les dinosaures se plante dans le décore sans de raison valable, et on a souvent du mal a trouvé de bon serveur.

conseillé mais sans si vous avez quelque euros a griller