10.8/20

1  2
Page suivanteFin
jejelaflemme
Posté le 05 déc. 2010 à 00:00

Un jeu assez intéressant mais les pervers de cette société ne l'apprécieront pas de son histoire que ne tient pas la route.
Sur ce, je donne une note de 1/20Je n'ai rien d'autres à dire.
Mais si vous l'aimez, chacun ses goûts.

humus
Posté le 06 mai 2010 à 00:00

Un chef d'oeuvre vidéoludique. Un pillier de l'amusement interactif. Lula dispose de multiples atouts et 10 ans plus tard on peut remarquer qu'ils demeurent intacts: un mode de gestion avant-gardiste, un shoot'em up qui tient en haleine et plusieurs autres éléments qui font de cette production un hit incontestable.
Ce jeu reste aussi un excellent moyen de tester les capacités de ses nerfs, repoussant les limites de l'humain qui est en chacun de nous; véritable exercice psychologie et physique, on ressort grandi d'une expérience sans pareille. Que dire de plus? Ce jeu restera à jamais un chef d'oeuvre incompris, hors-norme de par le potentiel qu'il recèle, il est triste de voir que des générations entières sont passées à côté.

vivmoajesuibo
Posté le 17 févr. 2003 à 00:00

Voilà, franchement, je ne comprends même pas qu'on puisse sortir une daube pareille. C'est la honte des jeux vidéo. Prenez en surtout bien soin...EN ESPERANT LE REVENDRE A UN VIEUX PERVERS EN MANQUE !!! Alien a dit que l'histoire était géniale. Le Grand Pimperator veut détruire toute libido. Ah ça c'est clair qu'on n'a jamais fait mieux comme scénario, j'applaudis, les scénaristes ont cherché loin pour trouver ça.
En bref, ce jeu mérite un parce qu'il a eu le courage de montrer sa sale g..... dans nos contrées et alentours, voilà, c'est tout.

jeff
Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Franchemment j'ai le jeu depuis jeudi et je suis scotché grave sur mon PC, bon c'est sûr que c'est pas pour les minots, c'est chaud, très drôle, j'adore la partie aventure et économie, la partie shoot'em up est moyenne mais ce n'est qu'une option.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

sans être du mème niveau que les grosses prod' du jeu vidéo, ce jeu est quand même suffisamment décalé, bien fait, drôle et sexy pour qu'on y trouve pas mal d'intérêt ; ça nous change des remakes d'half life, command conquer, et ça le fait bien pour peu qu'on aime le côté érotique du jeu qui est omniprésent (c'est pour ça que je l'ai acheté), bref je suis plutôt content.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

J'avoue que les graphiques sont plutôt moches mais le jeu en générale mérite une meilleure note que 7/20. Moi j'ai joué chez mes amis et j'ai trouvé sa marrant quand même.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Une Boite de sommifère vaut 150 ff pour quinze jours de sommeil ! La boite de Lula : 300 ff c'est pas cher pour s'endormir jours après jours pendant des mois !

JayJay
Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Franchement votre article est un peu dur ! Ok, ce n'est pas le jeu de l'année, mais le concept est vraiment sympa. Lula est un jeu drôle, sexy mais pas vulgaire dont j'ai appreciez la partie simulation économique. Je le conseille à ceux qui cherche de l'originalité pour leur PC.

Laurent
Posté le 02 mars 2001 à 00:00

un peu dur l'article de Kornifex, j'adore les scènes cinématiques, le scénario est sympa, il y a de la bonne musique, l'ambiance est délirante, je n'en suis qu'à la 4ème planète et je suis pour l'instant super content.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

rha, 300 balles pour cette daube, j'admet que j'ai été roulé. Autant le premier Lula était assez fun (la gestion économique était foireuse mais on se marrait quand même un peu), autant le deux est à vomir. Les scènes cinématiques, bien qu'en bonne quantité ne servent qu'à faire du bourrage de CD.

Sans leurs scènes à deux balles, le jeu aurait sûrement tenu sur moins de 100 Mo. Bref, il va rapidement atterir chez mon vendeur d'occasion attitré

Pour la durée de vie, c'est peut être 6 cd (dont 2 d'installation) mais je l'ai terminé en une dizaine d'heures de jeu...

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Franchement, que mon père ait claqué 350 F pour ce truc, c'est qu'il était pas bien dans sa tete au moment ou il l'a fait ! Ce jeu est nul, on voit que deux grosses ... sur chaques femmes et sérieusement, y'a rien à faire sur ce jeu, les graphismes sont nuls les dialogues encore pires, enfin, c'est le tout pour faire fuir les clients, à par certains, hein papa ?

Bon, enfin pour tout résumer, je vous déconseille de l'acheter !

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Jeu assez répétitif mais un concept nouveau qui demande à être amélioré. J'en suis au 3ème CD et je trouve vraiment qu'ils ont gaché... En faisant ça plus intelligement ça aurait tenu sur 2... Enfin bon. Il n'est pas génial mais a son intérêt. Les commentaires de l'article sont un peut dur.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Lula n'est pas un mauvais jeu mais il est assez répétitif. La note que jeuxvideo.com lui donne est éxagérée.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

J'ai acheté ce jeu en espérant y trouver un jeu drôle et qui ne tombe pas dans le vulgaire. Et c'est le cas. C'est vrai que les scènes cinématographiques, pourraient être de meilleure qualité, mais elles sont quand même honnêtes.

Par contre, le jeu se répète un peu trop, et peu devenir lassant à force.

Le shoot'em up quand à lui est naze. Quant au principe de donner du plaisir à l'équipe de bord, c'est un peu trop facile (temps moyen passé : 2m15). Et pour un type de fille, le principe reste le même, rien ne change, toujours les mêmes gestes à faire.

Mais celà reste quand même un jeu sympathique, très agréable pour se détendre, et qui change des quake-like et autres ainsi que des command & Conquer.

A noter que ma fiancée le trouve sympa :))

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Pour moi ce n'est pas un bon jeu malgré son érotisme. Il mélange gestion et aventure ce qui le rend un peu plus intéressant, mais lassant.

1  2
Page suivanteFin