16.9/20

thedrummer81
thedrummer81
Posté le 23 mai 2014 à 00:00
16/20 — Très bon

Un très joli Point&Click offrant a chaque étage de beaux tableaux artistiques.
Les musiques sont d'une très grande qualité.
La présence d'indices à volonté facilite l'exploration et permet au joueur de ne pas se décourager.
Malheureusement, le jeu se finit très vite et ne laissera pas un souvenir indélébile.

machette88
machette88
Posté le 11 sept. 2011 à 00:00
13/20 — Intéressant

Le level design et les tableaux sont franchement jolis avec des belles couleurs mais le jeux est simpliste et l'histoire bofbof.
Je ne suis pas un fan de point&click mais apres avoir joué à Machinarium difficile de trouver mieux.J'etais plutot pressé de le finir cette tour d'iris contrairement à d'autre jeux qui m'ont beaucoup plus captivé.Sa manque de vie tout ca.

xav-l
xav-l
Posté le 25 août 2011 à 00:00
17/20 — Excellent

Un jeu vraiment très bien, les ambiances et graphismes sont magnifiques, musiques en harmonie avec l'histoire qui est passionnante et pleine de mystères!!! j'ai adoré les tableaux avec les diverses énigmes... Bons jeux à tou(te)s!

benjy_devil
benjy_devil
Posté le 01 août 2011 à 00:00
16/20 — Très bon

Une bonne petite surprise ce Drawn. Certes, on dénotera un jeu très casual comparé à ses pairs. Les énigmes sont simples et les indices fournis en sont quasiment les solutions. Néanmoins, libre au puriste de ne pas utiliser ces indices. L'univers à la fois mignon et glauque dans lequel on est plongé dès la première scène est très prenant et fort sympathique au final.

Drawn n'est pas un jeu qui se voulait prétentieux ou novateur, il se fini très vite, mais il m'a toutefois agréablement surpris.

sido17
sido17
Posté le 26 mai 2011 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Pas fan des jeux "objets cachés", mais celui-ci sort de l'ordinaire et c'est un vrai régal pour les grahismes superbes et poétiques, la musique est géniale et accompagne magnifiquement une histoire fantastique dans son déroulement.Certaines énigmes peuvent vous donner du fil à retordre et c'est bien agréable !On sort enfin de' l'image fixe avec à trouver le peigne, la guitare, la poire et le râton laveur... Bravo aux concepteurs, même si ils auraient pu mettre la voix de Franklin en français...

gwelaly
gwelaly
Posté le 05 mai 2011 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

J'ai tout bêtement eu un coup de coeur pour ce jeu rien qu'en lisant la description et en regardant une image de présentation. Et finalement je regrette pas de l'avoir acheté. L'univers est sympathique, la musique d'ambiance est géniale, l'histoire est originale sans compter la beauté des niveaux. Il faut avouer que les énigmes et divers petits jeux sont relativement simples, il m'a fallu seulement 5 heures pour finir le jeu. Ce fut court, mais bon !

Kishta
Kishta
Posté le 13 juin 2010 à 00:00
20/20 — Panthéon

Ben moi c'était l'inverse haha, d'habitude je suis pas fan de ce genre de jeu mais là, direct j'ai tout de suite aimé, les musiques sont tellement belles que j'y jouerais rien que pour les réecouter, les dessins sont supers et le scénario est sympa. Dommage qu'il n'a pas une grande durée de vie, en 2 jours il se finit.
En tout cas, perso, j'ai tellement aimé que j'en ai rêvé _ ...