J'ai acheté une version anglaise. Certes ce n'est pas le réalisme de Apache longbow 2, que je pratique avec plaisir et qui est selon moi le plus réaliste des simulateurs d'hélicoptères de combat, MAIS les graphismes sont fabuleux et l'ambiance du combat est très prenante. Il y a des forêts d'arbres !! c'est le premier simulateur qui a autant d'arbres à presenter, c'est capital pour les combats en hélicoptère, la Longbow 2 et, les autres simulateurs sont enfoncés sur ce point là. Autre nouveauté de taille, c'est la première fois qu'on peut occuper le poste de tireur, sans devoir piloter l'hélicoptère. On dispose d'ordre généraux pour orienter le pilote, et cela fonctionne !!
Mais il y a une particularité très intéressante pour les petites machine, il fonctionne sur un PC133 (le mien !) avec une voodoo 2 3DFX !! avec une fluidité remarquable, avec les options aux minimum, et il demeure très beau, c'est suffisamment rare de nos jours pour être signalé, la programmation est donc top niveau, c'est d'ailleurs la même remarque pour European Air War de microprose également. Rien à voir avec les daubes de Microsoft comme FS2000 d'une lenteur abominable sur des machines moyennes. Il y a une erreur grave: les waypoints ne fonctionnent pas ! mais un patch corrigera cela je pense.