J'ai découvert ce jeux par hasard et j'en suis bien content.
C'est peut etre pour certain un mauvais portage mais pas pour moi. Les graphismes ne sont pas les plus beaux du monde mais ils en jètent énormément qd même.
Niveau jouabilité ce jeux est incroyable. On peut tout faire, marcher sur les murs, utiliser le grappin ... et j'en passe.
Les bastons sont dignes des meileurs jeux du genre comme les GOW. On dispose de 4 sabres différents et d'un shuricken ayant des pouvoirs particuliers.
Il y a aussi des phases cut scènes particulièrement incroyables.
En plus si on les loupes on peut les recommencer directement.
Le scénario et la mise en scène est vraiment bien fichu. Et l'ambiance de Tokyo avec les musiques etc je trouve ca parfais.
Si vous aimez les jeux ou il faut trancher a tout va des ennemies je vous le conseil grandement.
Le seul défaut que je peux lui trouver c'est qu'il faut absolument terminer une mission en entière pour pouvoir sauvegarder. Sinon qd vous le relancerez vous devrez recommencez le niveau au complet.
voila, je lui met un bon 17. Parce que j'aime ce jeux et pour inciter les dévellopeurs a en sortir plus de ce genre sur PC. On aurait aimé pouvoir jouer nous aussi a God Of War, ...