Ahhh ! Captive ! Un jeu très captivant !!
J'ai tellement joué à ce jeu, sur mon Amiga 500, et plus tard sur mon Amiga 1200.
Le jeu comporte 10 niveaux labyrinthiques, dont certains sur 5 étages, et dans chaque niveau il y a de nouveaux adversaires , objets et armes, à acheter ou trouver.
Puis une dernier, 11 ème niveau, dans une base spécial. Pour le finir il vous faudra probablement quelques jours si c'est votre première fois.
Mais en vérité le jeu n'a pas de fin ! Si vous finissez le 11 ème niveau, le tout recommence et avec des niveaux différents !
L'ambiance qui se dégage du jeu est , pour moi exceptionnel.. je me rappelle les: "Arrgg !! un multicolor !!" (j'appelais comme ça le loup volant) ou "Vite cours !! un sans-visage !!", ou encore: "attention, des boules bleu !! ". J'adorais ce jeu. J'y ai joué pendant des années aussi, comme les personnes des deux précédents commentaires.
Je me rappelle que j'avais buté dans la mission 11 (donc après 10 stations spéciales ! = au moins 110 labyrinthes), à cause d'un code bogué, que je n'arrivais pas à trouver.
Très très bon jeu ! qui restera toujours dans ma mémoire !