Déjà quand il n'y a pas eu de test de la part de jeu vidéo.com c'est pas très bon signe et MUD TV ne déroge pas à ce constat.
Si vous connaissez Giant TV sortie 3 ans avant vous ne serez en rien agréablement surpris car c'est le même concept.
Doté d'une interface basique, tout se fait depuis votre téléphone) votre boulot (gameplay) se bornera à descendre les escaliers (oui tout se passe dans un seul immeuble) acheter des publicités et remonter les transférer dans la régie de diffusion. Évidemment votre PDA ne peut que contenir que 5 documents correspondant à des pubs ou des émissions (aussi acheter dans l'immeuble) et le nombre de programme insérable dans la régie de diffusion est limité (2 jours de diffusion en gros) C'est encore moins bien fichu que Giant TV c'est dire.
Avec des graphisme à la Airport Tycoon 2 le jeu n'a absolument pas d’intérêt, vous serez lassé avant d'avoir fini le didacticiel, c'est à dire juste se rendre compte de la pauvreté extrême de ce jeu qui devrait être gratuit.
Un jeu c'est beaucoup de travail, mais là je ne mets que 2 car Giant TV aurait du servir de garde fou et il est impossible de passer à coté de sa médiocrité pendant l'Alpha test.
Les notes au dessus de 15 ne semble pas sincère mais plutôt intéressés, j’espère qu'il ne s'agit pas des développeurs car en plus de la médiocrité, cela ajouterai de la bassesse et de la malhonnêteté.