Une extension indispensable par rapport aux atouts Kitan.
Plusieurs nouvelles maps, une nouvelle ethnie et de nouvelles quêtes et donjons.
Les factions sont nombreuses mais les quêtes pas forcément intéressante.
Les nouveaux donjons sont cependant très bien pensés.
Cette extension nous propose une nouvelle région à arpenter, le Khitaï, ainsi qu'une nouvelle ethnie jouable. Les graphismes sont toujours aussi magnifiques, la bande-son en totale adéquation avec les environnements. Bref, de quoi prolonger notre plaisir sur Age of Conan !
Une extension indispensable par rapport aux atouts Kitan.
Les factions sont nombreuses mais les quêtes pas forcément intéressante.
Les nouveaux donjons sont cependant très bien pensés.
Les graphismes et le game play sont remarquable. L'histoire du solo est assez satisfaisante, mais les quêtes de groupes parraissent trop organisées. Il aurait fallu un peu plus de liberté pour vaincre les boss, et non pas créer une seule solution.
Cependant, la venue des nouvelles zones de jeu remonte le niveau d'AOC, et la création de nouveaux personnages ouvrent de nouveaux horizons.
Mais malheuresement, funcom n'a toujours pas réglé certaines erreurs, et certains bug. ( exemple : Lors d'un raid, si un joueur a déjà fait l'instance dans la semaine, et qu'il entre avec son équipe, il pénalise tous les membres de son groupe. La zone pense que tous les membres ont déjà fait l'instance. Ils ne peuvent donc pas faire le raid non plus, même si la personne l'aillant déjà fait quitte le groupe.)
Mais AOC reste malgré tout l'un des meilleurs MMO de notre époque, nottament grâce à ces graphismes, son game play, et ses nombreuses races de personnages.
Génial encore une fois !
Cette extension vaut vraiment le détour !
Le Pve est vraiment très bien dans ce jeu... et le Pvp aussi d'ailleurs !
Je pense que d'ici quelques mois il y'aura plus d'abonnés à AOC qu'à WOW, c'est certain.
un magnifique qui meriterai plus de succes !
ce n'est plus le jeu qu'on a connu a sa sortit mais un vrai mmoRPG qui nous transporte dans un autre monde avec une ambiance musical tres émotive !
et surtout une communauté ou l'on retrouve enfin l'entraide sans demander quoi que se soit en échange !
VENEZ le testez !!! je vous garanti que vous allez l'aimer!
Un lancement raté car un jeu pas fini, c'était AOC à l'origine.
Rise of the Godslayer arrive quand Age of Conan devient un MMORPG comme tous les autres en terme de Bug.
Résultat, les serveurs se repeuplent et pour l'instant les gens restent.
Les nouvelle régions du Khitai sont belles, comme le reste du jeu mais avec un petit coté plus fouillé. (lorsque l'on traverse une forêt de Bambou ou que l'on arrive dans les grandes villes du Khitai, il vaut mieux jouer avec une bonne machine pour apprécier les décors.)
La nouvelle zone n'est pas facile, l'incorporation de petites instances à 6 , très courtes et rejouables souvent en normal ou en hard mode est vraiment un plus.
Comme le nouvel arbre de progression parallèle.
En résumé cet addon apporte vraiment du contenu, avec un système de factions, des instances, des armes et armures, et il faudra beaucoup du temps de jeu pour parvenir à tout avoir. (environ 2 ans pour les compétences de progression parallèle !)
Aprés avoir traversé les dangereuse vallée de wow, survolé les villes de champion online, combatue de monstres sanguinaire de aion et lineage, et parcourant les quartiers chaud de apb je me suis donc décidé de testé Aoc et là miracle j'ai surquiffé . CE jeux et tout simplement immence j'ai accroché direct . Graphiquement la claque (aion aussi et beau mais là)le gameplay on s'ennuie pas du tout a faire ses combinaisons de touche, les combats sont trés sympa. Bref merci au poto qui m'a fait découvert ce mmo qui avait été boudé a son lancement par la critique et les joueurs
Tout à fait d'accord avec Jeuxvidéo.com sauf sur un point : la bande-sonore, et en particulier les pistes musicales, est d'une qualité inférieure à celle de Age of Conan, Hyborian Adventures. Dommage...
18 , car je n'ai pas trop aimé les zones nuit/jour du départ. Sinon, ce jeu est joli, il y a du sang, ENFIN, de l'érotisme...
Je ne suis pas allé très loin dans le jeu mais avec les sièges, les cités de guilde et tout ca... j'imagine bien
Un gameplay bien sympa on ne s'ennuie pas.
En somme, un jeu vraiment sympa , il faut se faire une idée personnelle. Le manque de personne.. bah manque vraiment.
Dommage.
De très beaux graphismes...
... mais un jeu qui est très gourmand. En effet, j'obtiens des saccades même avec une nVidia Geforce GTX 285 avec un FPS variant de 20 à 35 images par seconde ! Ce jeu consomme donc plus de ressources que Crysis qui est fluide sur mon ordinateur.
Ce bémol mis à part, c'est un jeu qui reflète bien l'état d'esprit de l'univers original de Conan, c'est-à-dire mature, gore, violent tout en étant profond. Les quêtes sont intéressantes, et plus on avance ans le jeu, plus c'est difficile. Donc, si vous êtes un adulte, que vous souhaitez sortir de votre quotidien (et que vous possédez un très bon ordinateur pour faire tourner le jeu en DX10, car la différence est flagrante comparé au DX9), AoC vous permettra de partir à l'aventure
Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester l'extension mais je note surtout pour inviter les joueurs à rejoindre AOC. Comme le dit une personne plus haut, Funcom fait vraiment des efforts pour améliorer le contenu, et assure un bon suivi de son jeu. Ils auraient pu laisser tomber mais non. le jeu se bonifie avec le temps et reste toujours parmi les meilleurs (pas mal d'anciens joueurs de WOW l'abandonnent pour AOC^^). AOC dispose d'un communauté également sympathique où l'entraide prime. je n'ai pas testé le pvp mais pour le pve, c'est tres prenant. On sent que tous les joueurs aiment ce jeu. Beaucoup de quêtes sont à faire en équipe et + il y aura de monde, mieux ce sera pour faire des quêtes.
Le jeu est très dépaysant, mais sachez qu'il ne faut pas croire qu'il faut un monstre de PC pour y jouer. Le jeu a gagné en performances, il est plus fluide qu'avant et on joue dans de bonnes conditions. De très rares lags
Une personne disait que les graphismes sont meilleurs dans EVE. je suis également abonné à EVE mais je pense qu'on ne peut pas vraiment comparer, ca n'a rien à voir, les mondes sont trop différents. l'un se déroule dans des paysages somptueux et l'autre dans l'espace avec de superbes stations et couleurs.
Si vous disposez d'un clavier logitech G35/G19, c'est excellent, mais c'est encore mieux avec le G13 qui est vraiment l'idéal pour ce jeu.
J'avais arrêter le jeu il y a longtemps de cela car le contenue end game était trop puavre a mon gout et que la population n'était plus au rendez-vous malgré que j'adorer ce jeu ... J'ai donc décider de tester cette extension qui avais l'air d'être énorme . Bah je ne suis pas déçus du tout , je suis même repartie dans le jeu a fond , la population remonte de plus en plus ce qui est très bien ! Nouvelle instance , nouvelle région que du bonheur . La végétation qui bouge avec vous énorme , quelqu'un a dit dans son test ! un jeu qui vaut le coup d'être testé et aimer . Un fan reconquis ! (Je ne met pas 20 car il y a encore quelques buggs et des souçis de traduction , puis il n'est pas parfait mais s'en rapproche grandement)
Je faisait parti de ces joueurs ayant décroché en grande partie a causes de trop de bug et de manque de contenu !
Voila que "Rise of the Godslayer" vient corrigé le problème !
Enfin un MMORPG qui mériterai plus de succès , Graphiquement c'est Magnifique , surtout en ayant une bonne bécane lol.
Khitai et magnifique et vaut le dépaysement , la nouvelle race et bien sympa! Par contre refaire Tortage pff...
Très sincérement beaucoup de nouveauté , pour une extension a 30 euros , il en vaut la peine!
Entièrement d’accord avec le teste : Rise of the Godslayer est sans conteste la preuve que funcom a fait progresser Age of conan dans le bon sens, en écoutant enfin sa communauté et en y ajoutant un contenu haut level digne de ce nom.
C’est vraiment agréable de s’y promener, même si ont sans qu’il va falloir farmer plusieurs mois durant points et jetons pour avoir les objets qu’on convoite, mais après tout, n’était ce pas se que nous demandions ? Du contenu, des objets, de la guerre, du sang, de beaux paysages !
Pour ceux qui auraient été échaudés comme moi par AOC premier du nom, n’hésitez pas a redonner une chance au jeu par cette extension, vous ne serez pas déçus !
Age of Conan : Rise of the Godslayer est un bon jeu, un mmorpg bien bâtit qui solidifie le contexte la série et ravive le dernier épisode qui était plutôt moyen dans son genre.
Maintenant, on peut comme le dit le testeur redécouvrir la série puisque cet ajout apport de nouvelles options, tenues et autres choses en tous genre pour améliorer la durée de vie et les bonus ...
Cette extension est donc la bienvenue et elle permet de ne pas trop se lasser bien qu'elle aura surement des limites.
Enfin en tous points, un bon ajout