18/20 — Exceptionnel
Un super jeu qui ressemble en tout points à DotA. Ce jeu est bien fait, un tutoriel est proposé pour comprendre le jeu, mais un temps d'adaptation s'impose quand même pour les néophytes du genre.
Ce jeu possède 3 modes de jeu pour l'instant (5 disponible) ce qui permet de varié le jeu mais il est, malgré tout, répétitif au bout d'un moment (comme pour tout les jeu ^^)
Un système de guilde permet de jouer entre copain ou entre joueur de la même nationalité.
Un petit bémol quand même, certain heroes sont déséquilibré par rapport à la faction adverse, ce qui fait que lors des "battles" cela peut être énervant.
Bien sur il y a aussi les "leave" en gros sortir d'une partie en cours, ce qui désavantage réellement un équipe ( 80% de chance de perdre la partie)
Et bien entendu, ce jeu est sorti il y a pas longtemps, ce qui fait qu'il y a très souvent des problème techniques (serveurs, bug, etc...)
Pour finir, il est vrai que je ne cite que les points faibles de ce jeu mais il a aussi énormément d'atouts que je vous laisserait découvrir au fil du jeu.
Bon jeu !!