13.9/20

PoildeTete
PoildeTete
Posté le 22 juin 2012 à 00:00
16/20 — Très bon

Un jeu graphiquement bien réalisé, avoir un scénario des plus classiques. On apprécie la diversité des armes, la difficulté du jeu, ainsi que la destructibilité des décors. Enfin, ce jeu est dans l'ensemble assez commun, mais reste tout de même un bon défouloir pour les adeptes de fusillades.

MieuxEvoluer
MieuxEvoluer
Posté le 12 juil. 2011 à 00:00
20/20 — Panthéon

C'est un excellent jeu, malheureusement dévalorisé a cause du manque de moyens des devs pour donner des chèques aux critiques. Les graphismes sont plus que sympas pour un jeu de 2009 (encore faut-il le faire tourner avec une bonne qualité doroomdu59), il y a quelque glitchs de lumière qui entachent sa et la mais rien de méchant et récurrents. L'action est présente y'a pas a dire mais je suis par contre très déçu de la physique et de l'interaction du personnage avec l'environnement, ils auraient du mettre sa a la Max Payne 2 ou Half Life 2. Le effets sonores sont très correctes avec une bonne carte son, mis a part la musique qui tourne en boucle (du moins je l'ai baissé dans les options après quelque minutes parce que j'en avait marre). Et la durée de vie ? Je dirait plutôt 8H mais bon quand on joue en mode facile c'est tout a fait normal de le finir en 3H. Je met cette note pour remonter la moyenne car ce jeu vaut beaucoup plus (je donne 15/20), et c'est assez triste de rabaisser un jeu juste parce que les devs et le site ne sont pas payés par Activision.

domlug_fr
domlug_fr
Posté le 16 juil. 2012 à 00:00
15/20 — Bon

On retrouve les bases de CODE D'HONNEUR 2 L'ILE DE LA CONSPIRATION sans les bug, donc une IA est relativement simple mais efficace, des adversaires qui adoptent diverses positions pour les tirs avec un comportement sans aberration. La jouabilité est bonne mais sans plus avec une durée de vie supérieure à CODE D'HONNEUR 2 L'ILE DE LA CONSPIRATION. Il est relativement plus difficile en mode FACILE que CODE D'HONNEUR 2 L'ILE DE LA CONSPIRATION. Notamment dans LA CHAMBRE FORTE où il faut trouver plusieurs points de désamorçage des bombes en 3 minutes. Une particularité du jeu : la touche M pour modifier l'arme en arme de sniper. J’allais oublier, le jeu est très scripté donc on retrouve exactement les mêmes évènements quand on revient sur une sauvegarde. Une note que je trouve justifiée de part la qualité du code de CITY INTERACTIVE qui s'améliore rapidement au fil des années.

moask
moask
Posté le 17 janv. 2012 à 00:00
14/20 — Assez bon

fichtre! Qui l'eu crue,un jeu budget qui reussi à offrir une experience de jeu interessante... Avec code d'honneur 3, on se retrouve face à un jeu étrange. Aucune prétention, aucun script de fou à la call of, mais pourtant. C'est un jeu dynamique, avec une IA qui surpasse largement les autres jeux "budget" et des combats haletants (sans pour autant faire dans le spectaculaire). Ce jeu n'est finalement pas si mal, et son prix léger excuse ses petits défauts (qui finalement ne sont pas si nombreux). On aurait peut être juste regretté l'absence d'un multi, qui pour le coup aurait pu proposer quelque chose d'intéressant. C'est là le seul point noir qui justifie la note de 13. Avec une campagne un poil plus longue et un semblant de multi, code d'honneur 3 aurai pu mériter un petit 14, à mon humble avis.

supermonty83
supermonty83
Posté le 17 déc. 2010 à 00:00
13/20 — Intéressant

Un bon petit FPS divertissant. Il est plus soigné et mieux réalisé que les autres FPS "low cost" de City Interactive. Bien que ce soit très linéaire et assez répétitif, certains niveaux (le métro et le tunnel, l'aéroport à la fin) offrent quelques bons moments de bravoure.
La durée de vie est très courte (9 niveaux, 4H maxi) cependant et les graphismes accusent leur âge.

mrblonde83
mrblonde83
Posté le 04 déc. 2009 à 00:00
13/20 — Intéressant

Code of honor 3 surpasse ses prédécesseurs en proposant un scénario plus sèrieux avec des décors plus glauques qui posent une atmosphère plus réaliste qu'auparavant. Certes le gameplay est archi basique : on avance on tire. Cela dit il faut faire attention, la santé diminuant plus rapidement que dans les deux premiers opus. Concernant l'aspect graphique, c'est corrrect pour un jeu développé par un petit studio, avec de bons effets de lumière et des armes bien modélisées.
Au final on nous propose 3h30 de fun en niveau normal pour à peine 20 euros. Pourquoi pas ?

Krenvis
Krenvis
Posté le 20 déc. 2011 à 00:00
14/20 — Assez bon

Un jeu de guerre au scénario peu intéressant ressemblant assez à un survival horror, sans rebondissement très impressionnant permettra tout de même de s'amuser. L'IA est assez bien programmé et elle est très agressive, les décors sont variés, les sentations de combats sont intéressantes, avec tout de même des destructions du décor certes occasionnels mais qui donne une touche de réalisme aux affrontements. De plus les graphismes sont assez réussit. Cependant, il n'y a pas de mode multijoueurs et la campagne et assez courte mais il faut rappeler que ce jeu est à un prix très abordable.

DJZukrist
DJZukrist
Posté le 23 juil. 2010 à 00:00
16/20 — Très bon

Un bon petit jeu qui réussit a nous amuse, même s'il est très court, ma note sert à relever la note moyenne qui entâche trop, le jeu, qui n'est pas extraordinaire, mais qui fait mieux que ses prédécesseurs

Posté le 01 déc. 2009 à 00:00
10/20 — Moyen

Un petit jeu sans prétention..Je me suis tout de même bien amusé, le jeu est facile, il n'y a pas besoin de se prendre la tête pour chercher une solution, tu arroses et çà suffit.. et puis, on peut tirer au Famas, çà rappelle un petit peu le service militaire !
Question graphisme, on peut dire que c'est pas terrible, il y a pas mal d'objets mais la finition des décors est assez sommaire.
L'histoire est plus que simpliste, voire irréaliste, il faut chercher pour trouver un rapport avec la France... l'officier de la Légion parle en anglais ??? tout comme les clodos dans le métro ??

Zhatka27
Zhatka27
Posté le 15 mars 2013 à 00:00
10/20 — Moyen

Code d'Honneur 3 : Mesures d'Urgence fait partie de ces jeux que vous ne regrettez pas d'avoir essayé mais auxquels vous ne repenserez jamais. Tentez l'aventure, qui sait peut-être son côté sérieux et réaliste vous fera oublier ses graphismes ternes et la raideur des mouvements. Prix d'achat conseillé 10 € maximum.

Les plus :

• Bande son
• Scénario
• Duré de vie

Les moins :

• jouabilité
• Mauvaise gestion de la difficulté
• Graphismes

[Ficello]
[Ficello]
Posté le 23 nov. 2010 à 00:00
20/20 — Panthéon

Ayant joué sur fut09 et FUT10, j'adore ce jeu son concept. Aucun gros reproche, les seuls points négatifs sont dus aux joueurs qui ne sont pas fair-play entre eux. L'avantage de ce jeu c'est la durée de vie étant donné les MAJ fréquente. Les points négatifs c'est qu'il n'a que très peu évolué depuis FUT10, qu'il manque toujours des joueurs, et que l'aspect collection présent dans FUT09 n'a pas été remis.

doroomdu59
doroomdu59
Posté le 01 nov. 2009 à 00:00
5/20 — Sans intérêt

Ce jeu est tout simplement... Comment dire ? Nul ?
Graphisme de PS2... Et Encore ! Pour vous dire il m'a fait penser au bon vieux Die Hard sur ps1 ( C'est pour ça qu'il a 5 point d'ailleurs )
Par ailleurs les missions font pitié, digne des veilles séries américaines a deux francs ...
Petit point positif le jeu se passe en France ( enfin bon celui qui arrive a reconnaitre la France il est fort... ) Les Concepteur on juste regarder google image et Hop ! La tour Eiffel. Allez courez ne pas l'acheter !

kris96
kris96
Posté le 13 oct. 2013 à 00:00
15/20 — Bon

Un jeu court mais prenant, voilà ce qui serait un bon résumé de Code of Honor 3. Des graphismes plus que correctes pour un jeu de tel envergure, un scénario assez convenu mais bien amené, des environnements et objectifs variés associés à de l'action maîtrisée de bout en bout et une IA vraiment bonne qui vous oblige à progresser prudemment car les ennemis sont très précis et votre vie descend rapidement. De plus, ils adoptent des vraies stratégies ce qui ajoute une vraie touche de réalisme.
Dommage cependant que le jeu soit trop court et que les animations soient assez rigides mais on peut facilement passer outre ces défauts pour ce jeu qui, avec un budget peu conséquent, est vraiment plaisant à jouer et remplis de qualités.