Cette simulation de voile est très réussie. Pour l'améliorer voici quelque idées:
1) La musique est trop monotone. Ce qu'il faudrait c'est entendre les bruits réels du voilier, surtout aux allures portantes ou il y a de fortes variations de vitesse. Cela donnerait beaucoup plus de réalisme a la simulation.
2) Le mode entrainement, est très intéressant, surtout avec la possibilité d'essayer de battre son propre "fantome"
Par contre, c'est très penible d'attendre le re-chargement du meme parcours (on se demande vraiment pourquoi ?) pour essayer d'améliorer son propre score. Il faudrait pouvoir rejouer la régate sans attendre.
3) Il serait bien qu'il y ait un mode entrainement avec un plan d'eau sans aucun obstacles, mais avec courants programables et sautes de vent aléatoires (comme dans la realité).
4) A part cela le graphisme est très bien rendu, surtout la mer et les mouvements du voilier. Un jeu de simulation vraiment tres bien réussi. J'espere que la sociétée Duran saura en tirer parti et l'améliorera.