CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • French days 2022
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Assassin's Creed II
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • PS3
  • 360
  • Mac
  • Box Orange
  • Box SFR
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
15.1/20
16 à 20
710
11 à 15
109
6 à 10
35
0 à 5
174
Donnez
votre avis
1028 notes

Les avis les plus utiles

19/20
snake_52
Alerte
Posté le 20 avr. 2012 à 00:00

Cette Assassin's Creed est pour moi le meilleur de la série. Avec un scénario excellent, de nombreuses villes aux couleurs vives, la capacité d'entretenir sa villa, je le trouve mieux que Brotherhood et Revelations (à mon avis, AC3 sera le meilleur de la série Assassin's Creed). Seul point négatif, les combats sont un peu lents, et on ne peut pas rejouer les séquences ADN, dommage...

Lire la suite...
17/20
Skipwoof
Alerte
Posté le 29 mars 2014 à 00:00

Curieux de connaitre la suite du scénario du premier opus, et sachant que ce second opus ne pouvait qu'être meilleur que le premier (qui avait du charme au niveau du Gameplay), j'ai donc profité d'une promotion pour me le procurer à moins de 5€. Et à ce prix, ce jeu ne pouvait qu'être meilleur !
Ce que je constate en premier lieu, c'est que la version PC - en plus d'avoir un meilleur portage sur PC que son prédécesseur - possède en plus tous les DLC déjà inclus dans le jeu de base ! C'est une démarche commerciale sympathique que de vendre un jeu au complet (important de le souligner vu la tendance actuelle...).
Concernant le jeu en lui-même, on notera des graphismes légèrement améliorés par rapport au premier opus. Mais une très nette présence de clipping ! Cela dit, inutile de chercher parmi les quelques rares Mods disponibles une amélioration à ce niveau. En effet, malgré l'ancienneté du jeu, c'est bien suffisant !
Petit coup de gueule : cette fois-ci Uplay devient obligatoire pour jouer au jeu... dommage qu'Ubisoft entache le plaisir du jeu en forçant les joueurs à ouvrir plusieurs programmes (alors que l'on achète juste sur Steam et non sur Uplay). Je ne comprends vraiment pas ce qu'ont Origin et Uplay contre Steam... Bref.
Ce qui est évident avec ce jeu, c'est qu'ils ont gommé les défauts du premier opus pour cet épisode, ce qui donne un résultat très intéressant ! Tous les défauts qui nous gênaient dans le premier opus ont donc été retirés et remplacés par des éléments qui rendent le jeu très intéressant ! On pourra citer entre autre la présence d'un système d'inventaire, système d'équipements et d'armes à acheter au forgeron, un système d'usure de l'armure, la notoriété, la possibilité de se mêler à la foule pour se cacher, d'attaquer les ennemis sous différents angles (du haut, du bas, deux soldats en même temps, depuis une cachette, etc...). Bref, un ensemble de fonctionnalité qui donne de l'intérêt au personnage et du dynamisme au Gameplay !
Cela dit tout n'est pas rose, et il persiste selon moi quelques problèmes de maniabilité. Par exemple le personnage contrôlé ne prend pas la direction qu'on lui demande (parfois il saute en biais lorsque l'angle de la caméra est automatiquement déplacé).. ou encore il s'accroche ou grimpe sur des éléments sans qu'on lui demande (à croire qu'il y a une légère latence dans les commandes). Rien de bien méchant certes, mais ça reste perceptible et gênant ! Et même en ayant pris l'habitude de le contrôler, on continue de se faire avoir par ses sauts suicides dans le vide à gauche/droite de la destination demandée...
De même, il est dommage que l'on ait à nouveau tous les objectifs secondaires "inutiles" dans ce second épisode... à savoir récupérer une centaine de plumes (qu'ils justifient pour débloquer une arme et une tenue), ou encore faire des courses sur les toits, jouer au coursier, récupérer près de 200 coffres éparpillés, etc... Bref, de quoi augmenter la durée de vie du titre de façon "amère"...
Mais malgré ces quelques défauts, cet épisode était un réel plaisir. Tant au niveau du scénario que du Gameplay. Et je n'ai donc pas vu passé mes ~40h de jeu à le terminer à 100% (sans la collecte des 100 plumes cachées de la mission secondaire, ni les coffres..).
Bref, il est rare de croiser un jeu qui nous pousse à vouloir connaitre la suite du scénario, et donc à acheter l'épisode suivant... (Brotherhood !)

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (1028)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  40  50  60 
Page suivanteFin
19/20
Beethoven233
Alerte
Posté le 20 août 2012 à 00:00

Malgré les problèmes avec UPlay, replonger dans les conspirations Italiennes du XVIème siècle et fascinant. Vous ressuscitez Firenze et Venezia grouillantes de vie, exposez au grand jour un complot de grande ampleur, découvrez des personnages au coeur de la Renaissance...et vous passez de bons moments à exploser les mafiosi moyen-âgeux avec un arsenal digne d'Oussama le Grand en personne! Les musiques sont épiques ou émouvantes, le gameplay
varié (trois époques différentes (renaissance, Croisades et 2012), des dizaines d'heures de jeu, des missions complètement différentes...), et vous ne perdez pas une miette de toutes les horreurs commises par les grands méchants Templiers dans "La Vérité". Bref, si UPlay ne bugues pas chez vous...perdez tout sens de la vie sociale!

Lire la suite...
18/20
NyanCatAttack
Alerte
Posté le 14 août 2012 à 00:00

Ce jeu mérite une meilleure note que son prédécesseur, pourquoi ? Il reprend tous les atouts du premier opus, il corrige les défauts (missions moins répétitives), et diversifie même les actions possibles (micro management d'un village, phases intérieures, récupérations de bonus pour mieux connaitre le scénario, etc...) Pour finir je trouve que le scénario commence à devenir très intéressant seulement à partir du 2 (le 1 ne nous donne que des énigmes, pas de réponses). Bref, ce jeu est sous noté, vu l'originalité de l’œuvre. A acheter pour ceux qui ont terminé le 1, les autres commencez par le 1 sinon vous n'allez rien comprendre. Personnellement j'ai arrêté la série ici. Les 2.1 et 2.2, non merci.

Lire la suite...
19/20
aquilius
Alerte
Posté le 12 août 2012 à 00:00

Pour moi ce jeux mérite entièrement sont 19, de par l'enrichissement de son gameplay et de son scénario. La durée de vie monstrueuse de ce titre est juste incroyable si l'on veut tout connaitre des secrets.

Seul petit bémol a mon gout, ézio est beaucoup moins charismatique que altair.

Lire la suite...
17/20
untitied
Alerte
Posté le 10 août 2012 à 00:00

Assassin's Creed II arrive bein à se rapprocher de la perfection , il y a bien sûr encore ce problème de répétition , et L'IA qui reste à améliorer. On ne s'ennuie pas une seul seconde tant l'histoire est intéressante. Les graphismes , sont aussi toujours aussi soigné. Un jeu magnifique tout simplement !

Lire la suite...
18/20
DEN2011
Alerte
Posté le 10 août 2012 à 00:00

Assurément le meilleurs des Assassin's Creed. J'ai recommencé le le jeu 4 fois, impossible de s'en passer. Le scénario est très bien ficelé, Kristen Bell y est encore plus belle et les personnage sont plus intéressants quand dans le premier opus. Les villes italiennes de la renaissance sont extrêmement bien modélisées avec les boutiques et hérauts qui participeront a la cacophonie générale. On se prend pour un trouble fête encapuchonné en permanence et voir cet Assassin renouer avec l'ancienne tradition déjà désuète et parvenir a ressusciter le mythe de l'Assassin en un épisode est quelque chose de grandiose ! Les combats deviennent épiques lorsqu'on maitrise bien la chose, et pouvoir changer d'apparence est un plus. Le système de gestion des armes est intelligent, et le gameplay est excellent. On ne s'y ennuie que très rarement, et pourtant le jeu est très long ! Tout le monde devrait l'essayer pour partir a l'aventure ne serait qu'un instant

Lire la suite...
19/20
x-raptor52-x
Alerte
Posté le 06 août 2012 à 00:00

pour moi , cette Ac est le meilleur de la série , déjà les graphismes sont respectables , une histoire bien ficelée retraçant avec précision l'histoire de l'Italie a la Renaissance
Gameplay au top comme toujours malgré le fait que les ennemis soit toujours aussi nul , durée de vie conséquente.
mais le point fort de ce jeu est la diversité des lieux dans laquelle on évolue qui est tout simplement énorme

Lire la suite...
18/20
jeety
Alerte
Posté le 06 août 2012 à 00:00

Très bon jeu aucun défaut : les graphisme = parfait , le scénario = parfait , jouabilité , gameplay = parfait , Multijoueur = pas tester .Sinon tout est parfait 18/20 parce que je n'ai pas tester le multijoueur

Lire la suite...
18/20
misterfloup
Alerte
Posté le 25 juil. 2012 à 00:00

Super bon jeux, j'ai aussi le livre, durée de vie sympas, pas mal de choses a faire dedans, une histoire d'après moi passionnante, je n'ai pas encore eu la possibilité de jouer au autres, j'espère qu'ils sont aussi bien. 18/20

Lire la suite...
13/20
Nightingales
Alerte
Posté le 21 juil. 2012 à 00:00

Très bon jeu ! Dommage qu'il y ait autant de mauvaises notes. Le jeu est excellent malgré quelques défaults. J'aime beaucoup les missions, le fait que le temps change (même si il ne pleut jamais XD), Venise enfin presque tout quoi.

Lire la suite...
19/20
tayehcasaoui
Alerte
Posté le 17 juil. 2012 à 00:00

Le jeu a réussi le tour de force de nous proposer une expérience aussi riche que le premier, tout en changeant complètement d'époque et de culture. C'est une oeuvre d'art comme son prédécesseur. Je ne peux que le recommander.

Lire la suite...
19/20
OxyFlemme
Alerte
Posté le 16 juil. 2012 à 00:00

Même note que pour le premier car la série est toujours aussi magnifique. L'aspect graphique a été poussé, l'aspect RPG (achat d'armures, d'armes, d'objets, etc...) a été quant à lui installé.
On peut désormais faire appel à des personnes extérieures (prostituées, voleurs, guerriers) pour nous aider dans nos combats et c'est, selon moi, une très bonne idée.
Le scénario est quant à lui extrêmement développé et est encore mieux que le premier.
Pour tout les petits intelligents qui mettent un 4/20 "pask i fo une conektion internet pour joué" on voit qu'il n'ont pas joué au jeu (ou bien qu'ils sont tout simplement peu développés cérébralement) car la connexion internet est requise seulement pour avoir des points Ubisoft (totalement inutile) pour ainsi acheter divers ajouts (5 je crois). J'ai toujours joué sans de connexion internet (à part pour l'installation)et je n'ai eu aucun problème.
Un 19 pour son univers et son manque de défauts.

Lire la suite...
16/20
_Scarlett
Alerte
Posté le 15 juil. 2012 à 00:00

Assassin's Creed II est un excellent jeu qui, je trouve, est moins bon que le premier volet. Les doublages sont assez bien réalisés, les graphismes sont géniaux ( mis à part les visages ratés mais Ubisoft se rattrape grâce aux paysages ). Le choix de l'époque et le scénario sont bien pensés. C'est un bon jeu dans l'ensemble.

Lire la suite...
17/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 11 juil. 2012 à 00:00

Jeu EXELLENT ! Si vous avez eu un autre Assassin's creed, celui làa est 2 fois plus long que les autres. Les missions sont très diverses, Ezio posséde plein de capacités meurtrières d'éxécution. Protégez-vous, vous serz taché de sang. Graphismes superbes, on s'y croit vraiment

Lire la suite...
18/20
Lamasticot-29
Alerte
Posté le 05 juil. 2012 à 00:00

Ce jeu est juste magnifique, c'est, pour moi, de loin le meilleur de la série des Assassin's Creed.
Graphismes plus que suffisants, gameplay génial, prise en main facile, scénario plein de rebondissements...

Bref que du bon en somme :ok:

Peut-être un peu trop court, donc un petit 18/20 fera l'affaire :)

Lire la suite...
18/20
maxivox
Alerte
Posté le 04 juil. 2012 à 00:00

Il est bien fait et ce jeu est manifique !!le scenario est bien ,musique bien,graphisme bien tous est bien sur ce jeu sauf un defaut c'est qu'il est trop lent .Il y a des ralentissement et a force c'est nul mais ben ce jeu est bien comme meme

Lire la suite...
DébutPage précedente
20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  40  50  60 
Page suivanteFin