dakashi
Posté le 21 mai 2012 à 00:00

J'aime pas ce jeu,comment dire la seconde monnaie = astros je trouve ça totalement abusif moi qui est niveau 40 je bats trop facilement les débutants donc un jeu à déconseillez il est vraiment très très nul le jeu , personnellement allez sur tekken 6 y-a des gens + fort là bas que sur rumble fighter mais sérieux il sont tous très nul juste je me suis payer un peu d'astros = j'ai pris le scroll rage et là déception totale = arnaque j'ai bien fait de le désinstallez je fais que des juggle et je bats trop facilement mes adversaires,après 30h de jeu dessus je vous le déconseille ... préfère mieux getamped2 et zone4 = zone4 nouveau jeu sur ogplanet qui est mieux-fait que rumble fighter personnellement

dakashi
Posté le 21 mai 2012 à 00:00

destroyerb3
Posté le 14 mars 2013 à 00:00

Un jeu très bon, seul problème c'est les serveurs. Ils gagne beaucoup d'argent grace aux astros (argent qu'on peut acheter pour le jeu) et ils n'arrivent pas à payer des bons serveurs. Quand je joue, le jeu à l'habitude de lagger. Il y a des moments où les serveurs ne laggent pas mais ces moments passent vite. En plus du lag, la communauté est un peu imature, ils aiment bien de se moquer des autres gens et de se la jouer les cools parce qu'ils geekent tout le temps dessus et sont éieux que les qutre. Perso je suis un bon jouer vu que j'ai été entrainé par le meilleur joueur 1vs1 de l'europe, Aery, mais je ne me moque pas des autres gens juste à cause qu'ils ne sont pas de bons joueurs. Le jeu reste quand même bon, très complet et amusant. :)

iron7
Posté le 03 oct. 2012 à 00:00

rumble fighter est un bon jeu mais le principal problème est la connection internet , le jeu se mais souvent à buger ce qui pose problème confort du jeu , sans ça ce jeu reste correct .
Aprés des améliorations sont possible .moi mon pseudo c'est SLAYERFAN (sur rumble fighter bien sur :) ) et je suis lvl 26 ,
je suis pas spécialement fort mais niveau n'est pas horrible non plus (enfin je crois '-.- ) .
Bon aussi les astros sont un peu chère .

Aix-Storm
Posté le 02 juin 2012 à 00:00

Rumble Fighter et un jeux plein de surprise mais le problème 1 c'est que a fort sa deviens ennuient car il faut savoir que sur ce jeux il y a que 3 Mode ( Battel Boss Et Rumble ) Ce qui a force nous donne plus vraiment envie de joué même si qu'elle fois sa fait plaisir d'aller retrouver des amie. Mais le problème le plus important c'est que ce jeux et remplie de personne qui hack insulte et s’énerve très facile et c'est sa le 2 plus grand problème dans Rumble Fighter.

unrealmustafa
Posté le 06 nov. 2011 à 00:00

Top Jeux MMO BASTON avec Getamped2 serieux il est trop bien je vous le conseille fortement ces tres drole de jouer as plusieur surtout avec ces amies je vous le conseille encore je lui met un 20 car j'aime les jeux de baston et puis ... la customisation devient classe surtout si vous avez un bon scrool et exocore voila tous

[Revenged]
Posté le 05 mars 2011 à 00:00

Ce jeu est super. Un bon F2P qui gère. Le coté " Baston de rue alias Street " est epoustouflant. Un genre de Super Smash Bros Brawl. Ce jeu des combat et a tomber par terre. Que dire d'autre ? Telechargez le !

mohamed300
Posté le 21 mai 2010 à 00:00

Moi je trouve ce jeu très bien, et je trouve qu'en passant 2h par jour a jouer a ce jeu, on gagne facilement beaucoup d'argent en a peine 4 jours. En plus il n'y a pas beaucoup de lags, et il y a vraiment beaucoup de parchemin avec des arts martiaux, et on voit que ça a vraiment été recherché ! allez, je mets un pti 15 :D

lethyb
Posté le 04 févr. 2010 à 00:00

Ce jeu est une arnaque ! Si vous avez été séduit par le coté "baston de rue", "customisation de votre personnage" ou tout simplement par le coté "fun" de ce jeu en ayant regardé les screenshots ou même les vidéos sur le site officiel, passez votre chemin.

La personnalisation est inexistante, les objets sont très chers et souvent ils ne sont accessible qu'aux joueurs possédant une seconde monnaie spéciale, acquise grâce à la carte bleue.

Les affrontements sont rendus incompréhensibles dus aux laggs incessants, les terrains, le choix des objets malgré la difficulté pour les obtenir et la bande sonore sont trés limités.

Je met 1 car mettre 0 est impossible. Pour un avis plus en détail : https://www.jeuxvideo.com/forums/1-21175-114-1-0-1-0-avis-sur-le-jeu.htm

Zabimaru01
Posté le 17 janv. 2010 à 00:00

Jouissif et fun, un jeu à ne pas rater pour tous les fans de jeux de combat arcade. Les graphismes sont sympas, le level-design des 8 maps est bien et divers. La jouabilité, le point fort de ce jeu : le choix entre 4 classes de personnages, avec des centaines de techniques. Le jeu est rapide, au début la prise en main est difficile mais une fois au niveau 2 on devient meilleur. La bande-son est par contre assez saoulante... Et contre toute attente, y a un mini mode aventure, qui faut pas prendre à la légère car au niveau 2 je me suis fait éclater. Pour finir je conseille à toute personne qui recherche du fun sans se compliquer la tête Rumble Fighter.

Shinjuriki
Posté le 16 août 2009 à 00:00

Un bon petit jeux de combat en ligne, comme dit dans le test : "incontestablement fun" ! Bon pour le moment, il n'y a pas beaucoup de map mais sa devrait s'étoffer vu les trailers.
Il y a aussi les mouvements qui ne se renouvelle pas souvent(même avec le grand nombre de style de combat(que je trouve assez complet)).
Et n'oublions pas que ce jeux doit être classer dans la catégorie casual game, donc un jeux à jouer de tant en tant.