0/20 — Ne fonctionne pas
J'ai eu ce truc gratuitement en m'inscrivant à un site de revente de clés. Je n'ai donc rien payé et heureusement sans quoi j'aurais hurlé à l'arnaque pure et simple !!! C'est une énorme pub pour Volvo avant même d'être un jeu. Il n'y a pas de campagne, pas de jeu en ligne, pas de jeu à deux en local non plus. On ne trouve que 2 circuits et 7 voitures ainsi que deux pilotes dont un qui est sans doute un employé du site dont je viens de parler. Bref, vous l'aurez compris, il y a du vent dans ce logiciel promotionnel !!!
Passons la réalisation graphique qui sent la poussière et attardons-nous sur la prise en main...Une catastrophe ! Que ce soit à la manette ou au clavier, les voitures ne réagissent jamais comme il faut dans les virages. La plupart du temps, elles ne tournent pas. Impossible donc de négocier le moindre virage dans ces conditions !!
Quelques incultes, ici, ont parlé de simulation de conduite. Pardon ? Vous avez déjà joué à Gran Turismo ? Ne serait-ce que le 1 qui, à l'époque, tenait déjà sur 2 cd ! Là y a...2 circuits...Vous la sentez la différence ? Non, toujours pas ? La conduite est 100% arcade car les collisions ne sont tout simplement pas gérées, on ne peut pas non plus régler son véhicule ni le bidouiller en vue de la course à faire. On conduit, par défaut, en automatique. Il n'y a pas de grand prix étant donné qu'il n'y a que 2 putains de circuits ! Bref, c'est une démo codée avec le cul !!!!